点评:Bonjour, nous avons fait notre vol en Juin 2026 après TROIS ANS (cadeau offert en 2023) de report : 11 plus exactement, en ayant eu Monsieur au téléphone, aucun professionnalisme : "si vous n'est pas content vous n'avez qu'à revendre vos billets!" aucune remise en question : Monsieur fait voler + de 1000 personnes/an donc ce n'est pas à lui qu'il faut se plaindre, en bonus Monsieur n'est absolument pas agréable.
Jour de vol : prévu 19h -> arrivée 20h45 à cause de problèmes de circulation. Mais en quoi cela nous regarde? à 200 euros/place la moindre des choses serait d'arriver à l'heure et prêt puisque que si nous les clients ne sommes pas à l'heure tant pis pour nous, Monsieur ne nous attends pas selon certains dires.
En arrivant sur le lieu du décollage : environ 2h d'attente à aider Monsieur et son "équipe" de 3 personnes : 1 habitué, 1 bénévole, 1 nouveau (que Monsieur n'arretera pas d'appeler "truc" : très humain et pro!) Evidemment sur 18 personnes présentes 14 ont du aider à préparer la Montgolfière ! (les 4 restantes étant des personnes agées) pour rappel : nous sommes CLIENTS et avons payés 200 EUROS LA PLACE mais c'est le métier qui rentre nous a t-on dit ;) ! (200euros).
Départ du vol aux environs de 22h30 (pour un beau couché de soleil déja couché) durée de vol prévu 1h -> durée réélle 30-35minutes aux dessus d'usines locales..
1h supplémentaire pour ranger le matériel (toujours par les clients) puis retour sur le lieu de RDV dans la nacelle de la Montgolfière (super expérience!)
Heureusement les photos sont offerts ainsi que la coupe de champagne !
Je ne recommanderais aucunement.
翻译:您好,经过三年的延误(相当于2023年的“礼物”),我们终于在2026年6月乘坐了预定的航班:确切地说是11年。电话里和那位先生交谈时,他完全缺乏职业素养:“如果您不满意,那就把票转卖出去!”他丝毫没有反省自己的行为。他每年要运送超过1000名乘客,所以您没资格向他投诉。更糟糕的是,他的态度极其恶劣。航班当天:原定晚上7点起飞,但由于交通问题,到达时间推迟到晚上8点45分。但这与我们有什么关系呢?每个座位200欧元,他至少应该准时到达并做好准备,如果我们这些乘客没能准时到达,那也是我们自己的问题。据一些人说,他根本不等我们。
到达起飞点后,我们等了大约两个小时,协助先生和他的三人“团队”:一位老员工、一位志愿者和一位新来的员工(先生一直称呼他为“东西”:非常有人情味,也很专业!)。显然,在场的18个人中,有14个人都得帮忙准备热气球!(剩下的4个人是老年人。)提醒一下:我们是顾客,每个座位支付了200欧元,但他们告诉我们,这是工作的一部分 ;)!(200欧元)。
飞行大约在晚上10:30起飞(因为太阳已经落山,所以正好可以欣赏美丽的日落)。飞行时间原定为1小时,但实际飞行时间只有30-35分钟,飞越了当地的工厂。之后又花了一个小时收拾设备(也是由顾客完成的),然后我们乘坐热气球吊篮返回集合点(这是一次非常棒的体验!)。幸运的是,还包含拍照和一杯香槟!我绝对不推荐这样做。