点评:Der Name ist Programm: es war ein perfekter Segeltörn.
Ein unvergesslicher Tag auf der Lucos mit Andrea und Ralph.
Wir starten pünktlich um 9:00 von Santa Teresa Richtung Korsika. Zunächst ging es in eine kleine Bucht bei Marmorata um dann nach Korsika zu segeln. Ein von Andrea servierter Vitaminschub verkürzte uns die Überfahrt. Ralph und Andrea sind sehr umsichtige Skipper zu denen wir volles Vertrauen hatten. Beide brachten uns sicher zur Grotte dAmour an der Südspitze Korsikas, wo wir die letzten Meter schwimmend zurück gelegt haben.
Nach einem tollen Mittagessen mit Antipasti und Bruschetta vorweg, brachte uns Ralph mit dem Beiboot zur Ile Piana, wo uns das Farbspiel des karibisch anmutenden Wassers verzauberte.
Auf der kurzen Rückfahrt mit dem Beiboot kam uns bald der Geruch von frischen gebrühten Kaffee vom Boot entgegen, der von Andrea noch liebevoll mit einem Apfelkuchen gepimpt wurde.
Auf der Rückfahrt könnte Ralph dank guten Windes richtig Tempo vorlegen. Er segelte aber dennoch umsichtig, sodass ich am Vordeck tatsächlich eingeschlafen bin.
Herzenswärme, nette Anekdoten und Informationen aus dem sardischen Leben waren mit an Bord.
Andrea und Ralph sind nicht nur als Gastgeber und Skipper nette Menschen, wir haben beide in der kurzen gemeinsamen Zeit als offene, herzliche Menschen kennen gelernt.
Wir können den Segeltörn auf alle Fälle empfehlen!
翻译:船名说明了一切:这是一次完美的航海之旅。
与Andrea和Ralph在Lucos号上度过了难忘的一天。
我们早上9点准时从圣特雷莎出发前往科西嘉岛。首先,我们前往马尔莫拉塔附近的一个小海湾,然后启程前往科西嘉岛。Andrea提供的维生素补充缩短了航程。Ralph和Andrea都是非常体贴的船长,我们完全信任他们。他们安全地把我们带到了科西嘉岛南端的爱之洞窟(Grotte d'Amour),我们在那里游完了最后几米。
享用了一顿美味的开胃菜和意式烤面包午餐后,Ralph带我们乘小艇前往皮亚纳岛(Ile Piana),在那里,我们被加勒比海般色彩斑斓的海水所陶醉。
乘小艇回程的短途旅程中,我们很快就闻到了船上飘来的新鲜煮咖啡的香味,Andrea还贴心地为我们准备了一个苹果派。