点评:Entrei em contato com antecedência com o Gil, sempre bem educado, me explicando tudo sobre o transfer, valores, horários, locais de embarque e desembarque. Orçamento atrativo devido baixa temporada, fizemos um bate volta para Jericoacoara partindo de barra grande no Piauí, em média 3hs de viagem.
Saímos cedo, após o café da manhã na pousada, fomos atendidas pelo motorista Fernando, super educado, gentil e simpático. Passamos por Chaval e fizemos uma parada para fotos, passamos por uma barragem, após seguimos para o club Alquimist onde passamos o dia, seguimos para vila de Jericoacoara, mas no caminho passamos pela árvore da preguiça. Chegando na Vila, conhecemos o local e ficamos livres, com o motorista em stand by, retornamos por volta das 21h e foi uma ótima experiência. Fernando dirige super bem, chegamos bem e em segurança de volta a pousada, realmente foi uma passeio muito muito bom! Indico muito!
翻译:我提前联系了吉尔,他一直都非常礼貌,详细地解释了接送、价格、行程安排以及上下车地点等所有信息。由于是淡季,价格很优惠,所以我们从皮奥伊州的巴拉格兰德出发,进行了一次前往杰里科科拉的一日游,车程大约3小时。
我们在旅馆吃过早餐后就早早出发了,司机费尔南多热情地迎接了我们,他非常有礼貌、友善。我们途经查瓦尔,停下来拍了些照片,然后去了水坝,之后去了炼金术俱乐部,在那里度过了一天。我们继续前往杰里科科拉村,途中经过了树懒树。到达村子后,我们自由活动,司机随时待命。晚上9点左右我们返回,这是一次非常棒的体验。费尔南多驾驶技术娴熟,我们安全回到了旅馆,这真是一次非常非常棒的旅行!我强烈推荐!