点评:Der Park der Sinne ist wirklich wunderschön und mit viel Liebe zum Detailangelegt. Die verschiedenen Bereiche sind abwechslungsreich gestaltet und laden dazu ein , die Natur mit allen Sinnen zu erleben. Man merkt, das hier viel Arbeit, Überlegung und Herzblut hineingesteckt wurde. dafür ein grosses Kompliment.
Gleichzeitig hat der Besuch bei mir auch einen nachdenklichen Gedanken ausgelöst. Einerseits finde ich es schön und wertvoll Kindern auf diese Weise Naturerfahrungen zu ermöglichen, anderseits ist es auch ein bisschen befremdlich das man heutzutage einen "Eigenen Park der Sinne" braucht, damit Kinder Natur bewußt erleben können. Früher gehörten Erde Pflanzen, Tiere Wasser Wald und all die kleinen Entdeckungen der Natur ganz selbstverständlich zum Alltag.
Alles in allem ist der Park sehr gelungen und auf jeden Fall einen Besuch wert
翻译:感官公园真的非常美丽,每一个细节都倾注了大量心血。各个区域的设计丰富多样,能吸引人们用所有的感官去体验大自然。可以感受到这里融入了大量努力、深思熟虑与真挚的情感。对此我要送上大大的赞扬。
与此同时,这次参观也引发了我的一些沉思。一方面,我觉得以这种方式让孩子们获得大自然的体验是很美好且很有价值的。另一方面,如今人们需要一个“专属的感官公园”才能让孩子们有意识地体验大自然,这多少有些奇怪。过去,泥土、植物、动物、水、森林以及大自然中的种种小发现都是日常生活中再自然不过的一部分。
总的来说,这个公园非常出色,绝对值得一游。