点评:Grundsätzlich war die Anmietung des Fahrzeugs in Ordnung, allerdings war der gesamte Buchungsprozess eine Katastrophe. Mir wurde empfohlen, direkt über das Portal zu buchen, da dies angeblich reibungsloser funktionieren sollte. Tatsächlich ist die Website jedoch mehrfach abgestürzt, sodass ich den Buchungsvorgang insgesamt fünfmal neu beginnen musste. Zudem war es nicht möglich, die gewünschte Selbstbeteiligung von 0 € auszuwählen.
Noch enttäuschender war jedoch der Zustand des Fahrzeugs bei der Abholung. Es war offensichtlich nicht gereinigt worden. Im Auto befanden sich zahlreiche Hinterlassenschaften des Vormieters, darunter leere Wasserflaschen, Parktickets, Kassenbelege, eine geöffnete Kekspackung unter dem Beifahrersitz sowie Essensverpackungen in den Türfächern. Darüber hinaus war das Fahrzeug nicht gesaugt und wirkte insgesamt ungepflegt.
Von einem professionellen Mietwagenanbieter erwarte ich, dass Fahrzeuge vor der Übergabe zumindest gründlich gereinigt und auf vergessene Gegenstände kontrolliert werden. Diesen Standard hat man hier leider deutlich verfehlt. Sehr schade, denn mit etwas mehr Sorgfalt hätte die Erfahrung deutlich besser ausfallen können.
翻译:租车过程本身还算顺利,但整个预订过程简直是一场灾难。有人建议我直接通过门户网站预订,说这样更简单。然而,网站崩溃了好几次,害得我不得不重新开始预订流程五次。更糟糕的是,我根本无法选择0欧元的免赔额。
然而,更令人失望的是取车时的车辆状况。显然,车子根本没打扫干净。车里到处都是前一位租客留下的痕迹,包括空水瓶、停车票、收据、副驾驶座位下打开的饼干包装袋,以及门板储物袋里的食品包装。此外,车内也没有吸尘,看起来十分脏乱。
我期望一家专业的租车公司至少在交车前彻底清洁车辆,并检查是否有遗漏物品。显然,这家公司没有达到这个标准。真是太可惜了,因为如果他们能更用心一些,这次租车体验本来可以好得多。