点评:Peccato non aver lette le recensioni prima, girate alla larga, NON PRENOTATE ASSOLUTAMENTE, già all’arrivo problemi, con il voucher di prenotazione che indicava 249 euro di blocco sulla carta volevano bloccarne 990 euro perché “purtroppo” a loro dire erano tariffe vecchie, dopo tanta insistenza sono riuscito ad ottenere quanto scritto sul voucher. Ti fanno fare il video della macchina senza che nessuno di loro venga ad accompagnarti, ho capito al mio rientro il perché!!!alla riconsegna della macchina la sorpresa, una micro scheggiatura sul parabrezza, dopo aver guardato il video e nonostante dal fermo immagine si riusciva a vedere il puntino bianco della scheggiatura già alla partenza, per il ragazzo del noleggio non era così, morale della favola mi hanno addebitato 1990 euro per il parabrezza, per fortuna ho stipulato un’assicurazione esterna che dovrebbe coprire il danno, me lo auguro. Veramente pessimi evitateli come la peste.
翻译:真后悔没先看评论,千万别订这家,任何情况下都不要订!到了之后问题就出现了。预订凭证上只冻结了249欧元,但他们却想冻结990欧元,理由是“很遗憾”,他们说这是过时的价格。我费了好大劲才让他们按凭证上的金额扣款。他们还要求你拍车辆视频,而且不能有人陪同。还车的时候我才明白为什么!还车的时候我大吃一惊:挡风玻璃上有一个小裂纹。我看了视频,虽然我离开的时候照片里就显示了那个小白点,但租车的人却说不是这样的。结果就是:他们收了我1990欧元的挡风玻璃维修费。还好我有保险,应该能赔付,但愿如此。真是太糟糕了,千万别选这家!