点评:Nous avons testé l’aventure Fort Boyard en famille avec mes petits-enfants de 7 et 9 ans. Après un départ hésitant lié à une tarification floue et mal expliquée lors de notre prise d’information la veille, nous avons quand même tenté l’expérience. L’esprit de l’émission est très bien restitué et les enfants se sont immédiatement pris au jeu.
Quelques bémols viennent toutefois nuancer ce bilan :
• Bugs et absence d’assistance : Certaines salles souffraient de problèmes informatiques, sans aucune possibilité de se faire aider sur place.
• Consignes et niveau inadapté : Plusieurs épreuves manquaient d’explications claires. De plus, la présence d’un adulte est indispensable car le niveau attendu dépasse celui d'enfants de 7 et 9 ans (notamment la salle des voyages du Père Fouras ou celle des calculs).
Au final, les enfants sont ressortis ravis mais déçus de n’avoir pas pu profiter de toutes les salles. Même si l’équipe a su rattraper le couac tarifaire du début, pas sûr que nous revenions.
翻译:我们和7岁及9岁的孙子孙女们一起体验了“Fort Boyard”这个冒险游戏。虽然前一天咨询信息时,由于价格说明模糊不清,我们一度犹豫不决,但最终还是决定尝试一下。节目的氛围被很好地还原了出来,孩子们也立刻沉浸其中。
不过,也有一些不足之处影响了整体体验:
• 程序错误与缺乏协助:有些游戏房间出现了电脑故障。完全无法在现场获得帮助。