点评:Ich habe mich leider gezwungen gesehen, den Käuferschutz einzuschalten und diese Bewertung abzugeben, da der Verkäufer jegliche Kommunikation verweigert.
Das Problem mit der Lieferung & Ware:
Auf der Website wird eine Lieferzeit von max. 48 Stunden versprochen, da sonst die Kühlkette nicht gewährleistet werden kann. Geliefert wurde erst nach satten 5 Tagen (laut DPD-Sendungsverfolgung).
Mangelhafte Kühlung: Der Käse kam matschig, warm und völlig ungenießbar an. Das Paket hat offensichtlich über mehrere Tage keine Kühlung gesehen.
Die Vakuumverpackung hatte bereits Luft gezogen. Der Verzehr solcher verderblichen Lebensmittel ist ein gesundheitliches Risiko!
Null Kundenservice:
Ich habe über mehrere Werktage hinweg versucht, eine gütliche Einigung zu erzielen (Ersatzlieferung oder Rückerstattung). Ich habe den Verkäufer über alle Kanäle kontaktiert:
❌ Per E-Mail
❌ Über das Shopify-Kontaktformular
❌ Per Telefon
❌ Über den PayPal-Käuferschutz
Kann ja auch mal Passieren, aber dann sollte man sich auch darum Kümmern.
Ergebnis: Absolute Funkstille. Keinerlei Reaktion, keine Einsicht, null Klärungsbedarf seitens des Händlers.
Fazit:
5 Tage Lieferzeit für ungekühlten Käse, ungenießbare Ware und ein Kundenservice, der sich totstellt. Wer Wert auf frische Lebensmittel legt, sollte hier absolut nicht bestellen! Wie es ist Käse im Laden selbst abzuholen, weiß ich nicht. Ich fand es ganz nett mal welchen zu Bestellen. Leider ging das Schief.
翻译:很遗憾,由于卖家拒绝任何沟通,我不得不启用买家保护机制并留下此评价。
❌ PayPal买家保护服务
这种情况虽然也可能发生,但发生后也理应予以处理。
结果:完全没有任何回应。卖家既无任何反应,也不愿意说明情况,更没有解决问题的意愿。
总结:
需要5天才能收到未冷藏的奶酪,收到的商品根本无法食用,而客服则装作没看见。对于重视食品新鲜度的人来说……绝对不应该在这里下单!至于如何去商店亲自取奶酪,我就不知道了。我觉得偶尔订购一次也挺不错的。可惜事与愿违。