点评:Wir waren gestern Nachmittag mit unseren drei Töchtern im Alter von 12 bis 18 Jahren bei Nikolas zum Ausreiten und hatten eine wirklich wunderschöne Zeit. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Pferde sind lieb, ruhig und gut zu reiten. Besonders schön fanden wir, dass man sofort den Eindruck bekommt, dass es den Tieren bei Nikolas wirklich gut geht. Sie sehen gepflegt, wohlgenährt und fit aus und wirken insgesamt zufrieden und gesund. 🐴❤️
Auch Nikolas selbst ist sehr sympathisch, geduldig und herzlich. Die ganze Atmosphäre war entspannt und familiär, und man merkt, dass ihm seine Pferde und das Erlebnis für seine Gäste wirklich am Herzen liegen.
Für uns – mit drei Töchtern unterschiedlichen Alters und Reiterfahrung – war es ein rundum gelungener Nachmittag. Wir haben die Landschaft, die Pferde und die gemeinsame Zeit sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Ganz klare Empfehlung für alle, die auf Kreta einen schönen, authentischen und liebevoll geführten Ausritt erleben möchten! 🌿🐎
翻译:昨天下午,我们带着三个年龄在12到18岁之间的女儿去尼科拉斯那里骑马,度过了一段非常美好的时光。从一开始,我们就感觉非常自在,也觉得备受照顾。
那些马儿温顺、安静,很容易驾驭。让我们印象特别深刻的是,能立刻感觉到这些马在尼科拉斯这里过得确实很好。它们看起来被照料得很好,营养均衡且充满活力,整体看起来既满足又健康。🐴❤️
尼古拉斯本人也非常亲切、耐心且热心。整个氛围轻松又温馨,能看出他真心关心自己的马匹以及为客人带来的体验。
对我们一家人来说——三个女儿年龄各异,骑马经验也各不相同——这是一个无比愉快的下午。我们尽情欣赏了沿途的风景、与马儿互动,也享受了共度的时光,以后一定还会再来。
强烈推荐给所有人哦。那些希望在克里特岛体验一次美妙、原汁原味且精心安排的骑马之旅的人!🌿🐎