点评:Durante la nostra vacanza in Kenya io e il mio fidanzato ci siamo affidati a Sorriso per organizzare safari ed escursioni, e non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo fatto un safari di 3 giorni e 2 notti tra Tsavo Est e Amboseli, un’esperienza indimenticabile, oltre a diverse escursioni come Safari Blu, Isola dell’Amore, Sardegna 2, Marafa Canyon e le rovine di Gede.
È stato tutto organizzato alla perfezione, con grande professionalità e attenzione. Le guide Carlo e Benjamin sono stati bravissimi, competenti, gentili e sempre disponibili, rendendo ogni momento ancora più speciale. Siamo tornati davvero felici e soddisfatti: è stato tutto bellissimo e curato nei minimi dettagli. Consigliamo assolutamente Sorriso a chiunque voglia vivere il Kenya in modo autentico e senza pensieri!❤️🦁
翻译:在肯尼亚度假期间,我和未婚夫委托Sorriso安排了野生动物园之旅和短途旅行,事实证明,我们的选择无比正确。我们参加了为期三天两夜的察沃东国家公园和安博塞利国家公园之间的野生动物园之旅,这是一次难忘的体验。此外,我们还参加了多个短途旅行,例如Safari Blu、Isola dell'Amore、Sardegna 2、Marafa Canyon和Gede遗址。
一切都安排得完美无瑕,展现了Sorriso高度的专业精神和对细节的关注。导游Carlo和Benjamin非常出色,知识渊博、热情友好,而且随时待命,让每一刻都更加难忘。我们带着满满的幸福和满足感返回:一切都安排得井井有条,甚至连最小的细节都考虑周到。我们强烈推荐Sorriso给所有想要体验原汁原味、无忧无虑的肯尼亚之旅的人!❤️🦁