点评:O restarutante tem na entrada um letreiro lindíssimo dizendo GASTRONOMIA PERUANA, porém o cardápio é uma miscelânea que tem de batata frita e hamburguer até o ceviche. De gastronomia não tem nada. Acho que a comida peruana não emplacou numa cidade tão pequena e aí decidiram misturar com pratos mais básicos e virou uma bagunça. Pedimos um ceviche e uma salada. O ceviche estava bom, não incrivel, mas bom. A salada uma vergonha, 4 folhas de alface, uns 4 tomatinhos cereja e um ovo de codorna ao meio e 4 lascas de frango duro e seco que eu não tenho ideia de como conseguiram deixa frango naquele estado. E por esta salada nos cobraram 40,00 reais. No cardápio a foto era de uma salada farta. A comida levou mais de uma hora para ser servida. Outras mesas que chegaram depois da nossa e pediram lanches foram atendidas, comeram e foram embora sem que a gente tivesse recebido os nossos pratos. Tudo muito confuso. Acho que estão precisando de orientação sobre administração de restaurantes.
翻译:餐厅门口挂着一块漂亮的招牌,上面写着“秘鲁美食”,但菜单却五花八门,从炸薯条、汉堡到酸橘汁腌鱼,应有尽有。这根本算不上美食。我觉得秘鲁菜在这个小城市可能不太受欢迎,所以他们就把它和一些更家常的菜肴混在一起,结果就成了一团糟。我们点了酸橘汁腌鱼和一份沙拉。酸橘汁腌鱼还不错,虽然算不上惊艳,但也还可以。沙拉简直是耻辱:四片生菜叶,大概四颗小番茄,中间夹着一颗鹌鹑蛋,还有四块又硬又干的鸡肉,我真不知道他们是怎么把鸡肉做成这样的。就这么点沙拉居然要40雷亚尔。菜单上的图片明明显示沙拉分量很足。上菜等了一个多小时。其他比我们后到的桌都吃完了,我们的菜还没上。一切都乱七八糟的。我觉得他们需要好好学习一下餐厅管理。