点评:Siamo stati ieri sera a fare una degustazione…che dire, abbiamo scelto una degustazione con quattro vini di cui tre cannonau, uno più buono dell’altro veramente spettacolari accompagnati da due taglieri, bruschette e la parmigiana che fa la mamma del titolare e anche lì tanto di cappello, si sente la materia prima in ogni boccone. Il tutto viene incorniciato con una fantastica vista sul mare e sul entroterra al tramonto 🌅
Con la degustazione abbiamo potuto visitare la cantina e sentire la storia che c’è dietro al vino che viene servito e li noti la cura e l’attenzione che danno all’uva e a tutto.
Il titolare è tutto lo staff sono molto gentili e disponibili, il tutto si pone in maniera semplice e soprattutto rilassante senza alcun obbligo a mangiare o bere soltanto, non è scontata ma come cosa.
Insomma se volete trascorrere una bella serata, rilassante, piena di ricordi, dove non ci si vuole sentire forzati a consumare anche il da mangiare questi posto fa al caso vostro.
Complimenti veramente 🥰
翻译:我们昨晚去品酒……怎么说呢?我们选了四款葡萄酒,其中三款是卡诺娜葡萄酒,每一款都比上一款更胜一筹,真是令人惊艳。搭配两份拼盘、一份意式烤面包和帕尔马干酪,都是店主母亲亲手制作的。我要向她致敬——每一口都能品尝到食材的原始韵味。这一切都与日落时分壮丽的海景和腹地景色相得益彰。🌅
品酒期间,我们参观了酒窖,聆听了葡萄酒背后的故事,也感受到了他们对葡萄和其他所有事物的悉心照料。
店主和所有员工都非常友善热情,一切都很简单,最重要的是,让人放松,没有非吃不可的义务。这并非理所当然,但却是理所当然。