Top Boot, top Tauchgebiet und top Crew.
Dancing Wind Liveaboard的点评
点评:Wir können die Tour mit Dancing Wind Liveaboard in Raja Ampat wirklich sehr empfehlen
Die ganze Crew war sehr freundlich und hilfsbereit, vor dem tauchen wurden die Flaschen schon montiert und auf das Beiboot gebracht. Egand hat die Tauchgebiete immer perfekt gezeichnet . Mister Haha unser Tauchguide., war wirklich sehr erfahren und kannte sich super aus und zeigte uns sehr viel. Nach jedem Tauchgang sind wir wieder herzlich von der Crew begrüßt worden.Die Kabine war sehr groß, wer schon einmal eine Tauchsafari gemacht hat, weiß wie beengt so eine Kabine auch sein kann.
Das Essen, egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen war immer reichlich und schmeckte. Foni und Ellen vom Service waren wirklich sehr herzlich, dachten auch immer an alles.
Am besten war allerdings NuNu vom Service, der einem alle Wünsche abliest und ein Mega Entertainment abgibt am Abend
Lieben herzlichen Dank noch mal der ganzen Crew
Olly und Mona
翻译:我们强烈推荐拉贾安帕特的 Dancing Wind Liveaboard 游船之旅
全体船员都非常友好和乐于助人,潜水前,瓶子已经组装好并带到小艇上。 Egand 总是能完美地绘制潜水区域。我们的潜水导游哈哈先生经验丰富、知识渊博,向我们展示了很多东西。每次潜水后,我们都受到船员的热烈欢迎。小屋很大;任何参加过潜水探险的人都知道这样的船舱有多么狭窄。
无论是早餐、午餐还是晚餐,食物总是丰富而美味。服务部门的 Foni 和 Ellen 真的非常友好,总是考虑到一切。
然而,就服务而言,最好的是 NuNu,它能满足你的所有愿望,并在晚上提供丰富的娱乐活动
再次感谢全体工作人员