点评:Contratamos a la Empresa Lauke Tours para hacer la Excursión a la Alta Montaña. Como éramos ocho personas decidimos hacerlo en forma privada y exclusiva para nosotros. De esta forma no perdimos tiempo ni a la salida ni a la llegada recorriendo hoteles en la ciudad de Mendoza. Tuvimos a nuestra disposición una combi último modelo super cómoda para el grupo, con chofer y guía. Este último, Agustín Tapia, nos maravilló con suconocimiento en todo el recorrido que hicimos hasta llegar a Las Cuevas y el chofer, Gabriel Quiroga, hizo que la excursión fuera placentera. Pudimos elegir los lugares dónde parar y manejamos el tiempo de acuerdo a nuestro interés. Realmente es recomendable cuando son grupos de 6 a 10 personas, hacerlo en forma privada ya que la diferencia en el precio no es mucha , pero la comodidad lo justifica.
翻译:我们预订了劳克旅游公司(Lauke Tours)的高山远足之旅。由于我们一行八人,所以决定预订私人行程。这样一来,我们就省去了在门多萨出发和抵达时办理酒店入住的时间。我们乘坐的是一辆舒适的新款面包车,车上配备了司机和导游。我们的导游阿古斯丁·塔皮亚(Agustín Tapia)知识渊博,在前往拉斯奎瓦斯(Las Cuevas)的整个路线上都给我们留下了深刻的印象,而我们的司机加布里埃尔·基罗加(Gabriel Quiroga)则让这次旅行充满乐趣。我们可以自由选择停留地点,并根据自己的兴趣安排时间。强烈建议6至10人的团体预订私人行程,因为价格差异并不大,但舒适度的提升绝对物超所值。