点评:Je m’apprêtais à déposer un avis pour ma soirée très sympathique du 31 dans un endroit plein de charmes, lorsque j’ai lu l’avis de Pascal Marie, qui m’a vraiment choqué ! J’ai trouvé de mon côté et le repas très bien et cette soirée également, d’autant plus pour le prix qui n’était vraiment pas excessif pour un 31 et pour ce qui nous a été proposé.Je ne vais pas détailler, mais nous n’avons pas eu une rondelle de foie gras comme indiqué, il y en avait une belle part accompagnée de chutney de figues, compotée d’oignons , et petits toasts à la figue, comme il se doit. Ensuite il ne s’agissait pas d’ d’un canard, purée comme indiqué, mais d’une cuisse de canard confite avec sauce et miel vinaigre, excellente d’ailleurs, et une purée de patates douces + haricots verts, le tout fait maison. Effectivement, pas de fromage comme il était indiqué sur le menu annoncé pour les réservations. La cantatrice a une voix extraordinaire et elle a quand même chanté pendant une demi-heure avec un magnifique Ave Maria pour finir, donc pour moi, nous étions bien dans le thème d’une fin d’année et d’un nouvel an. Effectivement une petite pièce de théâtre, suivie d’un petit karaoké le tout sympathique pour attendre minuit. Et ensuite tout le monde est allé sur la piste et nous avons énormément dansé jusqu’à très tard et fêté comme il se doit la nouvelle année avec une très bonne ambiance et des gens forts sympathiques.
翻译:我正准备写一篇关于我在一个迷人的环境中度过的非常愉快的新年夜的评论,却看到了帕斯卡尔·玛丽的评论,这真是让我大吃一惊!就我个人而言,我觉得这顿饭和当晚的氛围都非常棒,尤其是考虑到价格,对于新年夜的氛围和菜品来说,这个价格非常合理。我不打算细说,但我们并没有吃到菜单上写的鹅肝;取而代之的是一份分量十足的鹅肝,配以无花果酸辣酱、洋葱酱和无花果吐司,这才是惯例。此外,菜单上的鸭肉配土豆泥也不是鸭肉,而是油封鸭腿配蜂蜜醋汁,顺便说一句,这道菜味道很棒,还有自制的红薯青豆泥。而且,菜单上写的奶酪拼盘也没有。这位歌手嗓音非凡,她演唱了半个小时,最后以一首优美的《圣母颂》结束。对我来说,这绝对契合了年末新年的主题。的确,我们先欣赏了一场短剧,然后又唱了一会儿卡拉OK,在等待午夜的这段时间里,大家都很愉快。之后,大家涌入舞池,一直跳舞到很晚,在热闹友好的氛围中,我们真正地庆祝了新年。