点评:Если Вы думаете, что невозможно влюбиться в город за 2,5 часа, то Вы не попали в заботливые руки Александра и его удивительнейшую экскурсию по Костроме.
Мы гости капризные, избалованные, с постоянно ускользающим вниманием и подсевшие на дешёвый дофамин. Удивить нас сложно, но это путешествие мы никогда не забудем. Были 16 ноября 🥰
Вас окутывают потрясающей заботой в виде интерактива со стереоскопом для сравнения изменившихся со временем пейзажей, интересных викторин с подарками, сувенирами, сюрпризами от самой Снегурочки. Безупречная дикция, логичная структура и искренняя страсть к своему делу и доносимому материалу превратили нашу экскурсию в настоящее захватывающее приключение. Нас поили чаем, кормили местными закусками и сырами, переживали о нашем комфорте и тепле, в то же время так искусно держали фокус внимания, что ещё очень долго после встречи мы обсуждали пережитые эмоции, да и талант Александра, чего таить греха)))
Благодарим нашего гида за любовь к делу и возможность расширить горизонты своих скудных доныне познаний.
И если вопрос - вернемся ли мы ещё- в начале путешествия поднимался и был спорным, то после этой встречи звучал с однозначным ответом- вернемся сами и посоветуем друзьям, чтобы ещё раз насладиться городом и новыми знаниями, но только в сопровождении лучшего гида Костромы.
Большое спасибо за то, что Вы делаете ♥️
翻译:如果你认为在短短两个半小时内爱上一座城市是不可能的,那你一定还没体验过亚历山大和他精彩绝伦的科斯特罗马之旅。
我们是些任性又娇气的客人,总是捉摸不透,而且对廉价的多巴胺上瘾。很难有什么能让我们感到惊喜,但这次旅行我们绝对不会忘记。我们是在11月16日去的🥰
你会感受到无微不至的关怀,包括一台互动立体镜,可以让你对比不同时期景观的变化;还有趣味十足的问答游戏,赢取礼物、纪念品,以及来自雪姑娘本人的惊喜。他们无可挑剔的措辞、逻辑清晰的讲解结构,以及对工作和所讲内容的真挚热情,将我们的旅程变成了一场真正引人入胜的冒险。他们为我们准备了茶、当地小吃和奶酪,并体贴入微地照顾我们的舒适和温暖。同时,他们又如此巧妙地吸引着我们的注意力,以至于在旅程结束后很久,我们仍然津津乐道地讨论着旅途中的感受,坦白地说,也对亚历山大的才华赞叹不已。 )))
我们非常感谢导游对工作的热情,以及他带我们拓展知识面的机会。
如果说在旅程之初,我们是否还会再次光顾还有些犹豫,那么这次会面之后,答案就非常明确了:我们一定会再次回到科斯特罗马,并且会向朋友们推荐他,让他们也能更好地游览这座城市,学习更多知识,当然,前提是必须有科斯特罗马最好的导游陪伴。
非常感谢您所做的一切♥️