Bersama WD tour & travel, liburan ke Jogja nyaman dan istimewa
Wd Tour And Travel Jogja的点评
点评:Top banget, driver sangat ramah dan sangat membantu kami yang galau dengan tujuan destinasi, bikin pengalaman kami ke Jogja jadi istimewa banget. Dari pagi sampai malam kami diantar keliling Jogja, gak ekspek banget bakal dapat travel seramah dan sebaik ini. Rencana kami setelah list destinasi selesai dituju kami diantar ke homestay dan ke Malioboro pake Grab githu, tapi WD travel emang best banget, kami dianter dan ditunggu untuk keliling Malioboro yang mana diluar jadwal tour. Temen-temen puas banget dan klo kami ke jogja lagi kudu banget ngubungin WD tour and travel. Meski ad sedikit insiden, tp itu tdk bisa menghapus kepuasan kami menggunakan WD travel, semua bilang supirane enak alus dan gak bikin mabuk darat. Coba ad travel bagus ini di Jember.
翻译:真的很棒,司机非常友好,对我们这些对目的地感到困惑的人非常有帮助,让我们在日惹的体验非常特别。从早到晚,我们都被带在日惹四处转悠,我们从未想过会有如此友好和美好的旅程。我们的计划是,在确定目的地后,我们被Grab送到民宿,然后乘坐Grab前往马里奥波罗,但WD travel真的是最好的,他们载着我们,然后等着我们去游览不在行程安排内的马里奥波罗。我的朋友们非常满意,如果我们再次前往日惹,我们真的必须联系WD travel。虽然发生了一点小插曲,但这并不能抹杀我们对WD travel的满意,每个人都说司机很友好、很平稳,没有晕车。试试在任抹的这个美好的旅行吧。