点评:Большое спасибо Амбросиусу за высокий профессионализм! За четыре дня он смог научить меня очень неплохо ездить на сноуборде, всю жизнь (20 лет) я каталась на лыжах.
Амброзиус отлично говорит на русском, английском, немецком, испанском, любом славянском языках. Является дипломированным и сноубордическим и лыжным тренером. А, главное, он очень легкий в общении, абсолютно понятный, веселый и харизматичный человек.
Когда что-то делаешь в первый раз, возникает много страхов. В первые минуты Амброш вселяет в тебя абсолютную уверенность.
Амброзиус тот профессионал, который говорит тебе закрыть глаза и двигаться на его голос, на спуске с проносящимися мимо сумасшедшими всегда куда-то опаздывающими лыжниками и отмороженными сноубордистами, и ты, спокойно закрываешь глаза и едешь на его голос. Волшебник!
Счастлива, что мне так повезло встретить его!!!
Благодаря Ему мой год начался с осуществления мечты. Желаю всем такого успешного года!
Амброзиус! Спасибо, друг!!!🏂💯😎💖💖💖
翻译:非常感谢Ambrosius的专业精神!短短四天,他就教会了我滑雪,而且滑得非常好;要知道,我可是滑了20年雪了。
Ambrosius能说一口流利的俄语、英语、德语、西班牙语和所有斯拉夫语系语言。他是一位持有认证的滑雪和单板滑雪教练。更重要的是,他非常平易近人,沟通能力极强,而且性格开朗,充满魅力。
第一次尝试某件事时,难免会感到害怕。但在最初的几分钟里,Ambrosius就能让你充满信心。
Ambrosius是一位非常专业的教练,他会告诉你闭上眼睛,跟着他的声音走。在那些总是迟到、疯狂的滑雪者和冻僵的单板滑雪者飞驰而过的雪道上,你只需平静地闭上眼睛,跟随他的声音。简直太神奇了!
能遇到他,我真是太幸运了!!!
感谢他,我的新年伊始就梦想成真。祝愿大家都能拥有如此成功的一年!