点评:Unique Himalaya est une agence récente créé par un guide qui possède une bonne expérience des treks sur le toit du monde. Il emploie son jeune frère pour accompagner les randonneurs sur le terrain. Ma sœur et moi avons décidé de faire confiance à Megendra GIRI et nous ne regrettons pas notre choix. Bien entendu, les défauts liés à la jeunesse de la société sont présents. Mais notre guide Mankumar et notre porteur Gopal ont bien fait le job. Le sentiment de sécurité et la bienveillance de cette équipe nous a accompagné tout au long de notre aventure et nous a donné le courage d’atteindre le Larke pass sur le tour du Manaslu puis de redescendre dans la vallée. Ce trek de 10 jours est simplement fantastique et la magie des rencontres et des paysages en dehors du temps ont été plus forts que les difficultés.
Merci à Unique Himalaya.
Brigitte et Franck
翻译:Unique Himalaya是一家新成立的旅行社,由一位在世界屋脊拥有丰富徒步经验的向导创立。他雇佣了自己的弟弟,负责带领徒步者。我和姐姐决定信任Megendra GIRI,我们一点也不后悔。当然,一家年轻的公司难免会有一些不足之处。但我们的向导Mankumar和背夫Gopal做得非常出色。他们给予我们的安全感和友善陪伴我们完成了整个旅程,也给了我们勇气,让我们能够到达马纳斯鲁环线的拉尔克山口,然后返回山谷。这10天的徒步之旅简直太棒了,沿途的奇妙邂逅和永恒的壮丽景色远远超越了挑战。
感谢Unique Himalaya。
Brigitte和Franck