点评:Meine Freundin und ich sind nach Sri Lanka gereist und haben über bekannte Buchungsportale ein Taxi gebucht. Hierbei haben wir Pathum kennengelernt. Im gehört Vikum Tours. Wir haben uns direkt gut verstanden und er konnte uns jede Frage beantworten. Seine Kenntnisse zu den Regionen sind weitreich und gibt super Tipps für die Reise. Wir haben Pathum mehrmalig kontaktiert zwecks eines Fahrers. Jedesmal waren wir günstiger als die Buchungsportale und zudem mit einem Auto mit Klimaanlage unterwegs. Teilweise wurden uns einheimische Snacks zum Probieren gebracht ohne etwas extra zahlen zu müssen.
Wer also wert auf einen individuellen Trip legt und seinen eigenen Guide oder Fahrer haben möchte ist bei Pathum und seinem Vikum Tours Team super aufgehoben. Er ist jederzeit über Whatsapp erreichbar.
Danke für die angenehme Zeit in Sri Lanka!
翻译:我和女友去斯里兰卡旅行,通过一个知名的预订网站预订了一辆出租车。就这样,我们认识了Vikum Tours的老板Pathum。我们一见如故,他耐心解答了我们所有的问题。他对当地情况非常了解,并提供了很多实用的旅行建议。我们多次联系Pathum预订司机。每次他都比预订网站的价格更实惠,而且我们乘坐的车辆还配备了空调。有时,他甚至会免费给我们带一些当地小吃。
所以,如果您重视个性化的旅行体验,想要拥有专属的导游或司机,Pathum和他的Vikum Tours团队绝对是您的最佳选择。您可以通过WhatsApp随时联系到他。
感谢您让我们在斯里兰卡度过了美好的时光!