点评:Fui conhecer a famosa loja que encanta as mulheres em Blumenau e Itajaí e minha experiência na Airela Fiore foi excelente. Loja perfeita para se presentear, ou presentear outra mulher. Sem dúvida, é a melhor loja de moda íntima de Blumenau. Fui conhecer por indicação de amigas da região e depois descobri que é uma loja premiada e uma das mais bem avaliadas e viralizou no Instagram entre as mulheres. Estou apaixonada por essa loja agora rsrs, paraíso das mulheres de bom gosto tá, a loja possui um ambiente reservado, acolhedora, bem autêntica e atemporal. Sobre o atendimento impecável, ideal para quem busca conforto e privacidade.
As lingeries são elegantes, com um estilo romântico mais delicado e ao mesmo tempo envolvente mais sofisticadas, refinada. A qualidade é excepcional das rendas que são bem gostosas e os tecidos são de alta qualidade, e cada detalhe demonstra muito bom gosto.
Além de tudo isso, encontrei os melhores preços, sem dúvida, loja é bem em conta mesmo e diferente das demais, depois dessa experiência, virei cliente fiel dessa loja também. Para quem procura qualidade, elegância e excelente atendimento, recomendo a Airela Fiore. A melhor loja de lingerie de Blumenau e Itajaí! Recomendo a experiencia de ir conhecer sim!
Melhor loja para presentear uma mulher tá... Fica a dica! Essa loja é um paraíso e uma perdição kkkkkk.
翻译:我去体验了那家让布卢梅瑙和伊塔贾伊的女士们为之倾倒的知名店铺,我在Airela Fiore的购物体验棒极了。这家店绝对是给自己或其他女性挑选礼物的绝佳之选。毫无疑问,它是布卢梅瑙最好的内衣店。我是经当地朋友的推荐才去的,后来才发现这家店屡获殊荣,评价极高,还在Instagram上深受女性群体喜爱、广泛传播呢。现在我彻底爱上这家店啦,哈哈,简直就是有品味的女性的天堂呀。这家店拥有私密、温馨、地道且永不过时的氛围。服务更是无可挑剔,非常适合追求舒适与隐私的人。
这里的内衣款式优雅,带有更为精致柔美的浪漫风格,同时又极具吸引力且显得高雅别致。蕾丝的质量堪称卓越,手感极佳;面料也十分上乘,每一处细节都体现出极高的品味。
除此之外,我在这里找到了最实惠的价格,毋庸置疑。这家店真的物美价廉,也与其他店铺有所不同。经历这次购物后,我也成了这家店的忠实顾客。对于追求品质、优雅以及优质服务的人,我强烈推荐Airela Fiore。它是布卢梅瑙和伊塔雅伊最好的内衣店!我真心建议大家去体验一下!
这绝对是给女性送礼的最佳店铺……供大家参考啦!这家店简直就是天堂,让人无法抗拒,哈哈哈。