点评:Zweimal bin ich mit Namshi gefahren. Das erste war eine Nacht-Safari. Da sich die Elefanten, die wir (3 Reisende aus Deutschland) gern sehen wollten, alle versteckt hatten, ist er extra noch einen dritten Weg gefahren. Keine Elefanten gesehen, aber dank der besonderen Lichter am Wagen einige andere Tiere und bizarre Bäume sowie ihre Schatten. Und Namshi hat uns einiges zu besonderen Orten auf dem Weg erzählt. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Die zweite Fahrt ging für mich alleine zum Startpunkt des Brahmagiri-Trekkings. Hier half Namshi mir sehr dabei, dass ich zu einer Gruppe dazufinden konnte und wir uns den Preis der geführten Wanderung teilen konnten. Namshis Wagen ist sehr gepflegt, er fährt sicher, vorausschauend und in angenehmen Tempo. Sein Englisch ist sehr gut, so dass er meine vielen Fragen zur Region und dem Leben dort gern beantwortet hat. Lieben Dank noch einmal dafür! Ich würde jederzeit wieder eine Fahrt mit ihm buchen!
翻译:我曾两次和南希一起开车。第一次是夜间野生动物之旅。由于我们(三位来自德国的旅行者)想看到的象群都躲了起来,他便绕了一条路。虽然我们没看到大象,但多亏了车上的特殊照明灯,我们看到了一些其他动物和奇特的树木,以及它们的影子。南希还沿途给我们介绍了一些有趣的地方。这是一次非常棒的体验。第二次是我独自一人前往布拉马吉里徒步路线的起点。南希非常热心地帮我找到了一个旅行团,这样我们就可以分摊向导费用了。南希的车保养得很好,他开车也很稳重,速度也控制得很好。他的英语很棒,所以他很乐意回答我关于当地情况和生活的各种问题。再次非常感谢!我随时都愿意再次预订他的行程!