点评:Lindo lugar , paradisíaco, hermoso y maravilloso , lasninstalaciones muy bellas y limpias, amenas .
Me molesto primero que no habían lockers disponibles ya que tenían todo arrendado y copado , tuvimos que dejar las cosas en el auto y cuando salimos de las termas tuvimos q salir del complejo al estacionamiento a buscar nuestras cosas para poder ducharnos. Bastante complejo sobretodo si hay lluvia o frío.
Quisimos arrendar tinajas a las 630 y nos dijeron que ya no estaban disponibles. Siendo que el local cierra a las 830. Entiendo la preparación de estas que toma tiempo pero todo esto se opaca ya que en el mesón de ingreso desde el momento que llegamos se sintio la tediosidad y apatía de la recepciónista, queriendo irse ya del lugar a su casa ... lo cual repitió bastante al momento de nosotros querer ingresar a las termas.
El lugar tiene mucho potencial es precioso y ameno . Con una ubicación privilegiada pero se ve opacado por la atención tan precaria y de rápido pasar que tienen algunos trabajadores del sector.
翻译:这里风景优美,宛如天堂,令人心旷神怡。设施非常完善,干净整洁,令人舒适。
我的第一个抱怨是储物柜全部租满了,没有空位。我们不得不把东西留在车里,离开温泉后,还得去停车场取东西才能洗澡。这很麻烦,尤其是在下雨或天气寒冷的时候。
我们想在下午6:30租用热水浴池,但他们告诉我们已经没有空位了,尽管这里晚上8:30才关门。我知道准备热水浴池需要时间,但所有这些都被一个事实掩盖了:从我们到达前台的那一刻起,我们就感受到了接待员的冷漠和无精打采;她似乎急着下班回家……当我们试图进入温泉时,她更是反复强调这一点。这个地方很有潜力;风景优美,令人愉悦。它地理位置优越,但部分从业人员提供的服务质量差、服务草率,使其黯然失色。