点评:Die Ausstellung enthält unbestritten auch interessante Gegenstände und Artefakte, jedoch die ganze Betriebs-Organisation lässt viel zu wünschen übrig. Es beginnt schon beim Betreten des Geländes wenn Besucher aufgefordert werden, ihre Rucksäcke in die Aufbewahrungskamera zu deponieren, wobei Kopfbedeckungen noch mit keinem Wort erwähnt werden - erst nach der Abgabe meines Rucksacks und gleich vorm Eintritt ins Museumsgebäude wurde mir mitgeteilt, dass ich auch meine Baseballmütze abzulegen habe - "aus Respekt". Daher hatte ich sie meistens in der Hand zu tragen, statt früher in den Rucksack verräumt zu haben. Überall in den Ausstellungsräumen sind Warnschilder angebracht, die auffällig über das Fotografierverbot informieren. Besucher werden beinahe geschubst durch die Museumsräume von unmotivierten Fremdenführern, deren Englischkenntnisse recht dürftig sind. Am Ende erwarten sie noch ein Trinkgeld - nicht unbedingt erarbeitetes. Darüber hinaus wähle ich als Titelbild zu meiner Bewertung den Lingam, der linker Hand des Museumstors aufgestellt ist.
翻译:展览无疑包含一些有趣的展品和文物,但整个运营组织却令人不敢恭维。从进入园区的那一刻起,问题就出现了:游客被要求将背包寄存在储物柜里。关于头饰,工作人员完全没有提及——直到我交出背包、即将进入博物馆大楼时,才被告知必须摘下棒球帽——“出于尊重”。结果,我只能把它拿在手里,而无法放进背包里。展厅内随处可见禁止拍照的醒目标志。导游缺乏热情,英语水平有限,几乎是推搡着游客参观。最后,他们还期待小费——但这未必是他们应得的。此外,我选择了位于博物馆大门左侧的林伽作为这篇评论的封面图片。