点评:Il resort è in un'isola incantevole, circondato da spiagge mozzafiato e tanto verde all'interno. Il cibo è eccellente, forse il migliore mai provato in un resort con l'all inclusive,camerieri attenti ed affabili ,pasti sempre variegati e per ogni gusto/esigenza.
Nota dolente per il bar invece:niente di quanto é incuso,ad eccezione della birra,é bevibile.Putroppo offrono solo una scelta di cocktail ,sia alcolici che non, stranissimi fatti di miscugli azzardati e tremendamente dolci,tutto il resto (di cui il bar è ben fornito) é a pagamento, inclusa una semplice tonica. Capisco che non si possa offrire di tutto ma mettere un paio di cocktail basici fatti con alcoolici locali non sarebbe sbagliato ed ovviamente va a pagamento se si richiede un gin o un rum particolare.
Il WiFi ,se non per chi ha le overwater, é a pagamento e prende bene in tutta l'isola.
Al ristorante alla carta (a pagamento)si mangia divinamente con un ambient molto carino e romantico.
La camera (io avevo una beach)é spaziosa e confortevole, direttamente sulla spiaggia ,dotata sia di ventilatore a soffitto che di aria condizionata. In bagno c'è un doppio lavandino ed il bidet, phone della Philips ,mancano però i kit cortesia e lo shampoo.
Fuori c'è un patio con delle sdraio ed un mobiletto stendipanni.
Diving super attrezzato.
Animazione buona, diverse attività e spettacoli variegati ,al bar principale c'è sempre il piano bar che accompagna le serate con piacevole musica. Non trovo però corretto che nella giornata di domenica (giorno in cui ci sono la maggior parte degli arrivi/partenze) non venga fatta alcuna attività/animazione diurna: per chi rimane, in quanto ha altri voli, non é affatto piacevole.
Di differenze rispetto ad altri villaggi Bravo ce ne sono parecchie(il WiFi incluso, cena alla carta inclusa,il livello degli alcolici ed animazione presente tutti i giorni)che ,a parer mio,non dovrebbero esserci in quanto ,se si é abituati a viaggiare con loro, ci si rimane male quando non si trovano gli stessi standard di servizio.
Ottima l'idea di usare il fuso orario del Bangladesh (+ 1h rispetto a quella di Maldive)in quanto ti permette di godere di un'ora in più di luce.
Consiglio a tutti quest'esperienza in quanto è unica,svegliarsi col mare di fronte e stare sempre scalzi non ha prezzo: resort ed isola super consigliata!
翻译:这家度假村坐落在一座迷人的岛屿上,四周环绕着绝美的海滩,园内绿意盎然。食物极为出色,或许是我在所有全包式度假村中品尝过的最好的美食了;服务生细心又友善,餐点种类丰富,能满足各种口味和需求。
不过酒吧方面就有点让人失望了:除了啤酒外,其他所有包含在套餐内的饮品都难以下咽。遗憾的是,他们提供的鸡尾酒选择十分有限,无论是含酒精还是无酒精的,都是由一些大胆且奇葩的配料调制而成,甜得离谱。其余所有项目(酒吧里的饮品也不例外)均需付费,就连一瓶普通的汤力水也不例外。我明白不可能提供所有东西,但准备几款用本地酒类制作的简易鸡尾酒也并无不可;当然,如果点选特定的金酒或朗姆酒,也是要额外付费的。
WiFi服务除住在水上屋的客人外均需付费,不过整个岛上信号都很好。
点餐式餐厅(需付费)供应的餐点堪称美味,环境也相当宜人且充满浪漫气息。房间(我住的是海景房)宽敞又舒适,正临海滩,配有吊扇和空调。浴室里有两个洗手池和坐浴盆,还有飞利浦品牌的电话机,不过没有洗漱用品套装和洗发水。
室外有一个带躺椅和晾衣架的露台。
潜水设施非常齐全。
娱乐活动不错,有多种多样的活动与表演;主酒吧里始终有钢琴演奏,用动听的音乐伴和着夜晚的时光。不过,我觉得在周日(大多数航班抵达或起飞的日子)完全没有任何日间活动或娱乐项目是不妥的:对于那些因为还有后续航班而必须留下的人而言,这实在不是一件愉快的事。
与其他Bravo度假村相比,这里有不少区别(包括免费WiFi、包含点餐式晚餐、酒水品质不错以及每天都有娱乐活动),但在我看来,这些差异其实不该存在,因为对于经常选择该品牌度假村出行的游客来说……当无法享受到同等水准的服务时,真的会让人失望。
使用孟加拉国的时区(比马尔代夫快1小时)这个主意很棒,因为这样能多享受一小时的日光。
我强烈推荐大家去体验一下,这种体验实在独一无二——醒来时眼前就是大海,还能一直光着脚行走,这种感觉无价啊!这家度假村和这座岛屿绝对值得推荐!