点评:Ci sono stato con la famiglia di mia sorella e con mia madre e mio padre, nel giorno del loro 49° anniversario di matrimonio. Abbiamo pensato di regalare loro un pranzo in un bel ristorante della zona e prenotare una visita guidata al giardino per tutti e 7 (5 adulti e due bimbi). Ebbene, siamo stati stupiti, pur immaginando la bellezza del giardino, dalla visita guidata e dalla preparazione della guida, giardiniere capo del sito da oltre 20 anni.
Ci ha raccontato sia del significato metafisico e spirituale del giardino stesso e delle sue simbologie, sia della cura necessaria a gestire tutte le specie vegetali incredibilmente raccolte in quel giardino.
I piccoli si sono molto divertiti coi giochi d'acqua che sono stati azionati appositamente dalla nostra guida...
Ora che mio papà è scomparso, resta il ricordo dolce di una giornata vissuta in modo molto originale e piaciuta, molto, a tutti noi.
Un grazie ai proprietari e ai dipendenti che abbiamo trovato gentilissimi e preparatissimi.
翻译:在父母结婚49周年纪念日那天,我和姐姐一家,还有父母一起前往那里。我们打算在当地一家不错的餐厅为他们庆祝,并预订一次带导游的花园游览,参与者有我们7个人(5位成年人和两个孩子)。虽然我们早已想象到花园的美丽,但这次游览以及那位担任该花园首席园丁超过20年的导游的精心准备,还是让我们惊叹不已。他向我们讲述了这座花园本身的形而上学与精神意义及其象征含义,还介绍了照料花园里种类繁多的植物所需的悉心照料。
孩子们则尽情享受着由导游特意启动的水上游戏……
如今父亲已经离世,只留下那段以独特方式度过、让我们全家都乐在其中的美好回忆。感谢店主和员工,他们非常友善且专业。