点评:Concordo pienamente con le recensioni che descrivono il personale come poco cordiale. Fatta eccezione per la signora, raramente un saluto viene ricambiato e l'impressione generale è quella di dare quasi fastidio quando ci si avvicina per acquistare qualcosa.
L'organizzazione, soprattutto negli orari di maggiore affluenza, è decisamente carente. Si ha la sensazione che venga privilegiato l'aumento dei coperti senza però avere una struttura in grado di gestirli adeguatamente. In piena estate i clienti non mancano di certo, ma questo non giustifica un servizio così poco attento e poco professionale. È un peccato, perché lo stabilimento avrebbe grandi potenzialità, che però non vengono valorizzate.
La nostra esperienza è stata talmente deludente che abbiamo deciso di andarcene due giorni prima del previsto. Piuttosto che continuare a spendere anche solo un euro per un gelato in un posto dove non ci siamo sentiti accolti, abbiamo preferito trascorrere il resto della vacanza nella piscina dell'hotel.
La ragazza che si occupa spesso della cassa ci ha dato costantemente l'impressione di voler essere da tutt'altra parte. È apparsa svogliata, poco disponibile e, in più di un'occasione, anche poco cortese nei modi. Considerando che è uno dei primi punti di contatto con i clienti, è un aspetto che incide molto sull'esperienza complessiva.
L'impressione finale è che uno stabilimento con una posizione e un potenziale simili meriterebbe una gestione completamente diversa, capace di far sentire i clienti benvenuti e valorizzati. Purtroppo, per la nostra esperienza, non è stato così.
翻译:我完全同意那些形容工作人员不够热情的评价。除了那位女士外,很少有人会回应问候;给人的整体印象是:当你走近去购买东西时,仿佛还会惹他们厌烦。
尤其是客流量最大的时段,店铺的组织管理明显不到位。给人一种只片面追求增加座位数量,却缺乏相应能力来妥善管理这些座位的感觉。盛夏时节,顾客自然不少,但这并不意味着可以提供如此粗心且不专业的服务。真是可惜,因为这家场所其实潜力巨大,只是没有得到充分发挥。
我们的体验实在令人失望,以至于我们决定比原计划提前两天离开。我们可不想继续在一个让我们感觉不受欢迎的地方花一分钱去买冰淇淋啊。我们决定把假期的剩余时间都花在酒店的泳池里。
那位经常负责收银的女孩始终给人一种心不在焉的感觉,似乎一心想去别的地方。她显得懒散、不热心,甚至还多次表现得不太礼貌。考虑到她是顾客接触的第一线人员,这一点对整体体验影响颇大。最终的印象是:一家拥有类似地理位置与发展潜力的企业,理应采用截然不同的管理方式,让顾客感受到被欢迎与受重视。遗憾的是,以我们的体验而言,事实并非如此。