点评:All’interno di questo centro commerciale sono presenti diversi negozi che permettono di fare acquisti e venire incontro alle molteplici esigenze dei clienti.
Ammetto che la chiusura del negozio H&M mi è dispiaciuta molto, anche perché trovo che Calliope (che è andato a sostituirlo) non abbia la stessa scelta (per il mio gusto personale).
Inoltre è possibile gustare diversi prodotti, tra cui ottimi caffè presso i bar situati alle entrate, tranci o pizze intere, sia nel punto vendita adiacente il supermercato, sia presso il “ristorante Ristó” posizionato accanto a uno dei due ingressi principali; quest’ultimo permette anche di fare aperitivo, stuzzicare tranci di pizza e rustici o fermarsi a mangiare come in un vero e proprio ristorante, con un menù molto vario.
Il supermercato, iper la grande i, è veramente grande e ben fornito, offrendo a volte prezzi davvero convenienti su molti articoli.
La gelateria presente all’interno non mi ha fatto impazzire, infatti non dispone di moltissimi gusti e il gelato è nella media in fatto di qualità.
Migliorerei alcune attività presenti all’interno del centro commerciale ma nel complesso lo consiglio.
翻译:这家购物中心拥有多家商店,可以满足顾客的各种购物需求。
说实话,H&M 的关闭让我非常难过,尤其是我觉得取而代之的 Calliope 提供的商品种类不如 H&M(至少就我个人而言)。
您还可以在这里享用各种商品,包括入口酒吧的优质咖啡,以及超市旁边商店和位于两个主入口之一旁的“Ristó”餐厅提供的切片或整张披萨。“Ristó”餐厅还提供餐前酒、披萨切片和乡村风味小吃,或者像在正规餐厅一样享用正餐,菜单种类非常丰富。
这家名为 Iper la Grande I 的超市规模庞大,商品种类齐全,而且很多商品的价格都非常实惠。
我对里面的冰淇淋店不太满意;口味选择不多,冰淇淋的品质也一般。
我希望购物中心内的一些娱乐活动能够有所改进,但总的来说,我还是推荐这家购物中心的。