点评:Pessima!! Da evitare!!
Sono andata con due mie amiche, fortunatamente acquistando un biglietto serale, a un costo scontato!
Il biglietto aveva validità di 3 ore, peccato che nelle ore, devono rientrare il tempo per cambiarsi e fare la doccia, perciò la permanenza all’interno dell’area termale si ricuce fortemente!
Nonostante ció, iniziamo il nostro percorso.. la prima piscina, l’acqua era tiepida, dopo poco, la voglia di uscire per il freddo, è cresciuta.. necessario un bagno turco per scaldarsi, ma ahimè per raggiungere la sala, bisogna attraversare un corridoio .. la temperatura era gelida.. l’ambiente era poco riscaldato.. dopo il bagno turco, decidiamo di visitare la piscina esterna, peggio ancora della prima.., freddissimo.. inutilizzabile l’unica alternativa, è stata la piscina bassa, che invita a quella esterna, anche quella poco riscaldata, ma poiché poco profonda, la temperatura risultava leggermente più tollerabile.. comunque, di 3 ore di percorso, forse, siamo riuscite a farne 2 e quindici minuti, perché stanche di battere i denti dal freddo, abbiamo deciso di andare a fare una doccia calda.. ossia l’unica acqua calda che abbiamo trovato in questo posto!!!
Ripeto terribile, freddo, e sinceramente anche vetusto!!!
翻译:太糟糕了!!千万别去!!
我和两个朋友一起去的,幸运的是买到了打折的晚间票!
票有效期为3小时,但可惜的是,你还得算上更衣和淋浴的时间,所以你在水疗区的时间大大缩短了!
尽管如此,我们还是开始了我们的水疗之旅。第一个泳池的水温温吞吞的,过了一会儿,我们实在太冷了,只想出去透透气。我们需要去土耳其浴暖暖身子,但可惜的是,去土耳其浴的房间必须穿过一条走廊。房间里冷得要命,暖气也差劲。土耳其浴之后,我们决定去室外泳池,结果发现比第一个更糟糕,冷得刺骨。唯一的选择是室外的浅水池。那里的暖气也很差,但因为水浅,所以温度稍微好一些。总之,原本三个小时的车程,我们只用了两个半小时就到了,因为冻得牙齿打颤,我们决定去洗个热水澡……而这竟然是我们在这个地方唯一能找到的热水!!!
我再说一遍:糟糕透了,冷冰冰的,而且说实话,还很老旧!!!