点评:Lasciate ogni speranza voi che entrate! Un accesso diretto al girone dei giovani atleti. Ragazzi stipati in camerate sporche, con un solo bagno, senza aria condizionata. Cibo che nemmeno nelle peggiori favelas servono, mangiano meglio alla Caritas! Umanità pari a sotto zero. Mia figlia dopo solo un giorno di permanenza ha rischiato di svenire, mi ha contattata e dopo aver parlato con l'allenatore ho deciso di ritirarla. Ho chiesto un rimborso visto la mancata fruizione, ma mi hanno risposto, visto che non è svenuta, non si è fatta male e non è andata al loro punto di primo soccorso, nonostante il certificato del medico curante, NON SI PUÒ AVERE NESSUN RIMBORSO! Quindi umanità sotto lo zero assoluto! Invece di apprezzare l'onestà per aver evitato problemi alla struttura intervenendo prima del danno, hanno preferito tenersi tutto!!
Se potete evitate di mandare i vostri figli lì, ci sono strutture migliori e di tanto anche
翻译:进入此地,放弃一切希望吧!这里是年轻运动员的聚集地。孩子们挤在肮脏的宿舍里,只有一个卫生间,没有空调。食物连最差的贫民窟都吃不惯;卡里塔斯(Caritas)的食物都比这里好!这里的人性荡然无存。我女儿在那里只待了一天就差点晕倒。她联系了我,我和教练谈过后,决定让她退学。我要求退款,因为她没有好好训练,但他们却说,尽管有医生证明,但她没有晕倒,没有受伤,也没有去急救站,所以不予退款!真是毫无人性可言!他们非但没有感谢我主动采取措施避免了设施出现问题,反而想方设法把钱都攥在手里!
如果可以,千万别把孩子送到这里;有更好的选择,而且价格也便宜得多。