Hinter der Fassade, mehr als man denkt!
DippieDoe Attractiepark的点评
点评:DippieDoe bildete den Auftakt zu einer Freizeitparkreise von mir und meinem Sohn. Bewusst fiel die Entscheidung auf diesen eher kleinen Park, war er doch durch seine Größe perfekt um einen siebenjährigen nicht direkt am ersten Tourtag zu überfordern. Der erste Eindruck den der Park abliefert ist leider nicht der beste. Der Eingang wird selbst für einen Park dieser Größe etwas unwürdig und auch die folgende Indoorhalle bietet noch nicht das große Aha-Erlebnis, ist sie doch etwas spärlich beleuchtet. Doch DippieDoe schafft es diesen Ersteindruck schnell vergessen zu machen. Zum Einen durch sehr freundliches Personal und zum Anderen durch einen soliden Außenbereich, indem unter anderem mit Tyfoon eine echte Achterbahnrarität mit gewissen Thrillfaktor auf Mitfahrer:innen wartet. Auch, dass das Minigolf bereits im Preis inkludiert ist, ist ein Pluspunkt für den Park. Des weiteren kann unter eine zweite Achterbahn, ein Kinderautoscooter, ein Rockin' Tug und ein Wellenflug erlebt werden. Zahlreiche Spielplätze laden zudem dazu ein sich so richtig auszutoben. Auch gastronomisch konnte mich DippieDoe überzeugen. Wo Parks oft nur auf reines Fast Food setzen, bietet der Park auch Nudelgerichte und Salat Bowls an, wenngleich sowohl die Kinderportionen als auch die Erwachsenportionen ruhig etwas größer sein dürften um wirklich den Hunger komplett zu stillen.
翻译:我和儿子的游乐园之旅从DippieDoe开始。我们特意选择了这家规模较小的游乐园,因为对于一个七岁的孩子来说,第一天游玩不会感到压力过大。可惜的是,游乐园给我们的第一印象并不好。即使对于这样规模的游乐园来说,入口也显得有些平淡无奇,室内大厅灯光昏暗,也没有什么令人惊艳之处。然而,DippieDoe很快就让我们忘记了最初的印象。首先,工作人员非常友好;其次,室外区域设施齐全,其中包括罕见而刺激的Tyfoon过山车。迷你高尔夫包含在门票价格中,这又是一大亮点。此外,还有另一座过山车、儿童碰碰车、Rockin' Tug和Wave Swinger。众多的游乐场也让孩子们尽情玩耍。DippieDoe的餐饮选择也让我印象深刻。虽然很多公园只专注于快餐,但这个公园也提供意大利面和沙拉,不过儿童餐和成人餐的份量都可以再大一些,才能真正完全满足食欲。