点评:Die Burg Hiroshima (auch bekannt als „Karpfenburg“ oder Hiroshimajō) ist ein faszinierendes historisches Wahrzeichen, das die Brücke zwischen Japans feudaler Samurai-Vergangenheit und der modernen Resilienz der Stadt schlägt. Obwohl der ursprüngliche Bau aus dem 16. Jahrhundert beim Atombombenabwurf 1945 vollständig zerstört wurde, bietet die detailgetreu rekonstruierte Festung heute ein lohnendes Ausflugsziel.Schon beim Annähern über die Brücken beeindruckt die Burg durch ihren tiefschwarzen Holz-Look und den breiten, malerischen Burggraben. Die Festung hebt sich stark von den umliegenden modernen Hochhäusern ab. Besonders im Frühjahr zur Kirschblüte oder bei der abendlichen Beleuchtung ist die Anlage ein Traum für Fotografen. Leider kann ich euch über das innere nichts erzählen, da zu unserem Zeitpunkt die Burg geschlossen war. Leider stand da nicht wie lange sie geschlossen bleibt.
翻译:广岛城(又称“鲤鱼城”或广岛城)是一座引人入胜的历史地标,它连接着日本封建时代的武士道精神与这座城市的现代活力。虽然始建于16世纪的原址在1945年的原子弹爆炸中被彻底摧毁,但经过精心重建的城堡如今已成为一处值得一游的景点。即使从桥上眺望,城堡深黑色的木质外墙和宽阔优美的护城河也令人印象深刻。在周围现代摩天大楼的映衬下,城堡显得格外醒目。尤其是在春季樱花盛开或夜晚灯光璀璨之时,这里更是摄影爱好者的天堂。可惜的是,由于我们参观时城堡关闭,我无法向您介绍内部情况。也没有关于关闭时间的任何信息。