Tra tanti siti archeologici della civiltà greca, ecco un gioiello bizantino.
Archaeological Site of Mystra的点评
点评:Il Peloponneso racchiude anche un tesoro archeologico di età bizantina: l'antica città di Mystras, a poca distanza da Sparta in posizione mirabilmente panoramica. La visita dura oltre due ore ma, se si vuole fare con calma, si può passare tranquillamente una buona parte della giornata girando per il sito. Che fosse un centro di potere, di cultura e religione, di difesa militare lo dimostrano la fortezza, le innumerevoli chiese ricche di affreschi, i palazzi, le semplici abitazioni. Noi abbiamo percorso le strade più frequentate e ci siamo addentrati in quelle meno battute, affascinanti da questo luogo che sembra stato abbandonato poco tempo fa da tanto è ben conservato. Il Monastero di Pantanassa è ancora abitato da monache, vestite di nero; la loro presenza rende questo luogo quasi surreale.
翻译:伯罗奔尼撒半岛还拥有一处拜占庭时期的考古瑰宝:古城米斯特拉斯,它距离斯巴达不远,地理位置绝佳,视野开阔。参观通常需要两个多小时,但如果您想慢慢欣赏,完全可以花上大半天时间漫步于此。城内的堡垒、无数绘有壁画的教堂、宫殿和简朴的民居,无不展现着它昔日的辉煌、文化和宗教底蕴。我们漫步于熙熙攘攘的街道,也探访了人迹罕至的小巷,被这座城市深深吸引。它保存得如此完好,仿佛不久前才被遗弃。潘塔纳萨修道院至今仍有身着黑衣的修女居住,她们的存在为这里增添了一丝超现实的氛围。