点评:bella chiesa da visitare, dato le poche attrazioni che offre la bulgaria.considerata dai suoi abitanti , la cappella sistina d’oriente... senza far girare nella tomba michelangelo per una sciocchezza del genere, vi ritroverete a poterla vedere nei 10 minuti prestabiliti dalla pessima organizzazione , tipica di questo popolo. la chiesa e’interamente affrescata,lo stile é considerato precursore di quello rinascimentale, allontanandosi da quello bizantino.
cercate di non avere a che fare con bulgari in nessun modo. scortesia ,riluttanza, maleducazione e reticenza la fanno da padroni nella loro cultura. organizzate un tour guidato dal vostro hotel e non affidatevi mai a taxisti o peggio ancora mezzi pubblici. non sto qui a descrivere quello che abbiamo vissuto con la mia ragazza… niente di grave , ma la cosa che piu desidererete dal secondo giorno che arriverete a sophia sara il volo di ritorno per mai piu ritornare.
翻译:鉴于保加利亚景点不多,这座美丽的教堂值得一游。当地人称之为“东方的西斯廷教堂”……当然,我们不会为了这点小事让米开朗基罗在他的墓前闲逛,但你可以在当地糟糕的组织安排下,在短短十分钟内参观完它。教堂通体绘满壁画,其风格被认为是文艺复兴的先驱,与拜占庭风格截然不同。
尽量避免与保加利亚人打交道。粗鲁、冷漠、不耐烦和沉默寡言在他们的文化中十分普遍。最好从酒店安排导游,千万不要依赖出租车司机,更不要乘坐公共交通工具。我和女友在这里的经历我就不细说了……没什么大不了的,但你抵达索非亚的第二天起,最渴望的就是回家的航班,而且永远不要再回来。