点评:Je suis scandalisé !
Je suis allé visiter l’église saint Jacques ce 12 mai 2026. Un jeune homme jouait de l’orgue et ch avait très bien des chant religieux. Mais le spectacle c’est arrêter à cause de deux dame qui s’en plaignait j’ai cru comprendre que c’était deux guides. Le pauvre garçon je le dis haut et fort ce garçon a été vraiment dans une situation horrible. Deux dames lui parlaient il y en avait une qui restait relativement calme mais pas très commode mais une autre vraiment un qui avait vraiment une méchanceté gratuite honteux cette dame là criant que le jeune homme d’une façon inacceptable ! J’ai même failli intervenir…J’aurais dû !!!! Je demande à l’église saint Jacques d’intervenir au plus vite et de virer cette dame de l’église saint Jacques ! Je ne sait pas si ce jeune homme lira ce commentaire mais à ça place je porterai plainte à l’évêque de Liege pour faire virer cette dame si l’église saint Jacques ne réagit pas ou même pour que cette dame aie une remise à l’ordre ! 😡
翻译:我感到无比愤怒!
2026年5月12日,我参观了圣雅各教堂。一位年轻男子正在弹奏管风琴,演唱优美的宗教歌曲。但演出却因为两位女士的抱怨而中断;我猜她们是导游。我必须强调,这位可怜的年轻人当时处境非常糟糕。两位女士与他交谈;其中一位态度相对平静,但并不友善;另一位则极其恶毒无礼,对着年轻人大声呵斥,令人无法接受!我当时差点就上前制止……我真应该这么做!我要求圣雅各教堂尽快介入,将这位女士驱逐出教堂!我不知道这位年轻人是否会看到这条评论,但如果我是他,我会向列日主教投诉,要求圣雅各教堂必须将这位女士驱逐出教堂,或者至少确保她受到正式的谴责!😡