点评:La Villa Gregoriana è un parco stupendo, all'interno di Tivoli. Abbiamo lasciato l'auto al parcheggio di Piazza Massimo e in 4 minuti a piedi abbiamo raggiunto l'ingresso. Costo biglietto 10 euro per gli adulti. All'ingresso ti spiegano brevemente il percorso da seguire all'interno del parco ed inquadrando il qr code posto su una colonnina si può scaricare la mappa e l'audio guida.
Tempo di visita consigliato 2 ore se ci si ferma sulle molte panchine disponibili un po ovunque. Noi, leggendo le recensioni precedenti, abbiamo affrontato il percorso con le scarpe da trekking e ci siamo sentiti sicuri in ogni punto del parco. È comunque fattibile anche con le scarpe da ginnastica, magari bisogna solo fare un po di attenzione a non scivolare in alcuni punti. Il parco è davvero stupendo!!!! Immerso nel verde e curato, con molte zone d'ombra. Nei punti più vicini alle cascate c'era una gradevole frescura. Merita davvero una visita!
翻译:格雷戈里亚纳别墅是一座位于蒂沃利的绝美公园。我们把车停在马西莫广场的停车场后,步行4分钟便到达了入口处。成人门票价格为10欧元。在入口处,工作人员会简要介绍公园内的游览路线;扫描立柱上的二维码即可下载地图和语音导览。
如果愿意在公园各处的众多长椅上稍作休息的话,建议预留2小时的游览时间。我们……阅读了之前的评论后,我们穿着徒步鞋完成了整个路线,在公园的每一处都感觉十分安全。其实穿运动鞋也完全可行,只是可能需要在某些地方小心别滑倒罢了。这个公园真的太棒了!!!! 绿意盎然且维护良好,还有许多阴凉处。在靠近瀑布的区域,更是凉意宜人。绝对值得一去!