点评:Expérience superbe, surtout qu'en décembre, nous étions très peu : seulement 4 pour le tour. L'occasion d'être seuls dans le planétarium d'abord pour en connaître un peu plus sur le domaine, et répondre aux questions que tout le monde se pose sur le sujet. Très bénéfique également lors du passage à l'observation des planètes (Jupiter, Saturne) et des différentes étoiles. On a pu voir "tout le système solaire" en une heure, là où le guide nous disait que pour un groupe conséquent, chacun devait seulement voir une vue, deux maximum. On a donc eu un accompagnement personnalisé, avec un super guide qui avait la réponse à toutes nos questions, pour un moment hors du temps! Il nous a même aidé à faire des photos de haute qualité nocturne avec nos iPhones.
Avec le transfert en voiture depuis la place d'armes de Vicuna, on en a pour 24.000$ chacun pour 2 heures sur place.
翻译:这是一次绝妙的体验,尤其是在十二月,我们一行人很少:只有四个人。这让我们有机会独自待在天文馆里,深入了解天文领域,并解答大家心中的疑问。当我们开始观测行星(木星、土星)和各种恒星时,这种体验也让我们受益匪浅。我们在一个小时内就看到了“整个太阳系”,而导游告诉我们,如果是大型旅行团,每个人最多只能看到一两个景象。因此,我们得到了这位出色导游的悉心指导,他解答了我们所有的问题,让我们拥有了一次真正难忘的体验!他甚至还帮助我们用iPhone拍摄高质量的夜景照片。包括从维库尼亚武器广场到天文馆的接送车费在内,每人两小时的参观费用为24,000比索。