点评:Nous avons récemment visité le spa et, dans l’ensemble, l’expérience était agréable, mais avec plusieurs points à améliorer.
À notre arrivée, l’accueil s’est bien passé. On nous a orientés vers les différentes offres disponibles (3 packs), ce qui permet de choisir facilement selon ses envies et son budget.
Cependant, côté organisation et hygiène, il y a quelques soucis. Dans la piscine, certaines personnes se baignaient avec leurs sous-vêtements, sans que le personnel n’intervienne pour faire respecter les règles d’hygiène — ce qui est assez dérangeant dans un espace censé être thermal et encadré.
Le temps d’attente pour accéder aux différentes prestations est également assez long, avec comme explication le manque de cabines disponibles, surtout en période d’affluence.
Autre point à revoir : le manque de prises électriques dans les vestiaires. Il n’y a qu’une seule prise, située loin des espaces pratiques, ce qui rend l’utilisation des sèche-cheveux compliquée.
Enfin, on note aussi une circulation un peu désorganisée, avec des personnes qui se déplacent en peignoir dans les couloirs, ce qui donne une impression de manque de structure.
👉 Conclusion : une bonne expérience globale grâce aux bienfaits de l’eau thermale, mais clairement perfectible au niveau de l’organisation, de l’hygiène et des infrastructures. Avec quelques améliorations, le lieu pourrait vraiment être à la hauteur de son potentiel.
翻译:我们最近去了这家水疗中心,总体来说体验不错,但有几点需要改进。
抵达后,接待很顺利。工作人员向我们介绍了三种不同的套餐,方便我们根据自己的喜好和预算进行选择。