点评:Ich kann nur sagen: eine rundum wunderbare Safari!
Wir haben eine 3-tägige Safari mit JT Safari gemacht und alles hat von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Bereits von Österreich aus haben wir die Safari bei Julius gebucht, mit dem wir über WhatsApp in Kontakt waren. Die Organisation war perfekt: Einen Teil haben wir vor der Reise überwiesen, den Rest ganz unkompliert vor Ort in bar bezahlt.
Julius war äußerst bemüht und hat alles genau nach unseren Wünschen organisiert. Wir hatten eine Privatsafari, was das Erlebnis noch besonderer gemacht hat. Unser Guide Aly war ein absoluter Glücksgriff! Er sprach sehr gut Deutsch, war unglaublich engagiert und hat sich viel Zeit genommen, uns so viel wie möglich zu zeigen. Mit seiner großen Begeisterung und seinem Wissen hat er uns die faszinierende Tierwelt sowie die Menschen dieses wunderbaren Landes nähergebracht.
Diese Safari war ein unvergessliches Erlebnis und wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Wir können JT Safari aus voller Überzeugung weiterempfehlen! 🌍🦁
翻译:我只能说:这是一次精彩绝伦的野生动物之旅!
我们参加了JT Safari的3天野生动物之旅,从始至终一切都非常顺利。我们通过WhatsApp联系了来自奥地利的Julius预订了这次旅行。行程安排得非常完美:我们在出发前支付了部分款项,剩余部分则在当地以现金轻松支付。
Julius非常乐于助人,并完全按照我们的意愿安排好了一切。我们参加的是私人定制的野生动物之旅,这让体验更加特别。我们的向导Aly简直太棒了!他德语说得非常流利,极其敬业,并且花了很多时间尽可能多地向我们展示野生动物。凭借他的热情和渊博的知识,他让我们更近距离地接触到这片美丽土地上迷人的野生动物和人民。
这次野生动物之旅令人难忘,我们全程都感受到了无微不至的照顾。我们由衷地推荐JT Safari!🌍🦁