点评:Resumen: La visita al Monasterio me ha parecido un timo. La gente del pueblo, sin autorización ni identificación, realiza control de acceso al claustro y solo dejan pasar a los del pueblo o conocidos, como si fuese su cortijo. Bajo mi opinión NO vale los 12 € que pagamos por persona. La visita dura 1 hora, y lo único que incluyó es un poco de historia muy superficial del Monasterio en el patio, refectorio, sala de 3D (unos 10 minutos) y la visita a la iglesia (sin mostrarnos el coro ni nada), a los 27 minutos tras empezar la "visita" el guia ha acabado y tienes más de media hora para deambular por dentro a ningún sitio porque no dieron más explicaciones ni nada, yo me esperaba visitar más estancias del Monasterio porque por fuera es muy bonito y se infiere lo mismo por dentro. El guía se sabe 4 generalidades y si intentas profundizar o realizar alguna pregunta, te salta con algún lugar común por respuesta.Reitero: Ven aquí paga 12 leuros y vete como has venido.
翻译:总结:这次修道院之旅简直是被宰了一刀。当地人未经授权或出示证件就控制着修道院的入口,只允许居民或熟人进入,仿佛这是他们的私人领地。在我看来,每人12欧元的门票完全不值。整个行程持续了一个小时,内容仅限于在庭院、餐厅、3D展厅(大约10分钟)对修道院的历史进行非常肤浅的介绍,以及参观教堂(甚至连唱诗班都没让我们看)。“导览”开始27分钟后,导游就结束了讲解,留下我们半个多小时漫无目的地闲逛,因为他们没有提供任何进一步的讲解。我原本期待能看到更多关于修道院的内容,因为它的外观非常漂亮,内部看起来也同样令人惊艳。导游只知道一些基本信息,如果你想深入了解或提问,他只会敷衍地回答一些无关紧要的问题。我再说一遍:来这里,花12欧元,然后像来时一样离开。