点评:Wir haben über Simon mehrere Ausflüge in Sabah gebucht, sein Aufforstungsprojekt in Bukit Piton besucht und unterstützt und uns seine syntropische Farm angeschaut. Es ist unglaublich wie er sich für den Regenwald, die Tiere und die Menschen vor Ort einsetzt. Wer Borneo nachhaltig und mit gutem Gewissen erkunden möchte, ist bei Simon in den allerbesten Händen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Alles war super organisiert und wir haben uns trotz der Reisewarnung jederzeit sehr sicher gefühlt. Wir haben 2 Nächte bei ihm und Tisha im B&B verbracht und uns dort so wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber und die ganze Unterkunft, vor allem der Garten, ist so liebevoll und schön gestaltet. Das Essen, das Tisha mit ihrem tollen Team zubereitet hat, war das beste, was wir in ganz Malaysia hatten und die Geschichten dazu waren sehr interessant.
Unsere Erlebnisse mit HAKs gehören zu den schönsten Erfahrungen auf unserer 7-wöchigen Reise!
翻译:我们通过Simon预订了沙巴的几项短途旅行,参观并支持了他在武吉皮顿的植树造林项目,还游览了他的生态农场。他对热带雨林、动物和当地居民的奉献精神令人难以置信。任何想要以可持续的方式探索婆罗洲,并安心无虞的人,选择Simon绝对是最佳选择。我们的期望远远超出预期。一切都安排得井井有条,尽管当时有旅行警告,我们始终感到非常安全。我们在他和Tisha的民宿住了两晚,感觉非常舒适。房间温馨干净,整个民宿,尤其是花园,都经过精心设计,美轮美奂。Tisha和她出色的团队准备的食物是我们整个马来西亚之旅中最棒的,而且食物背后的故事也引人入胜。
与HAKs的互动是我们七周旅行中最精彩的部分之一!