点评:Un ami nous a recommandé de passer par Soufiane pour organiser notre voyage au Maroc : quel excellent conseil ! Nous n'avons eu à nous préoccuper de rien, tout a été fait avec soin et avec le cœur.
Nous avons pris contact avec lui et il a tout organisé en tenant compte de nos demandes. Nous avons été de surprise en surprise et de rencontre en rencontre !
Nous avons fait les trajets avec Ahmed (Ahmed Taxi) : nous avons passé 5 jours en sa compagnie et cela a été une magnifique rencontre : à l'écoute, il nous a fait découvrir plein de choses et nous avons été très heureux.ses de partager ces moments avec lui.
Nous avons également eu la chance de loger dans l’écolodge de Sakura, un véritable havre de paix où l’on se sent tout de suite comme à la maison. Et la nourriture… un délice !
Lors de notre séjour à Skoura, nous avons eu l’occasion de faire une balade à vélo, qui nous a permis d’admirer les paysages et de rencontrer un potier. Nous recommandons vivement cette expérience, qui a été vraiment chouette, en compagnie d’Abdessamade, notre guide.
Nous avons également passé une nuit dans le désert, au milieu des dunes. Nous n’étions que trois : nous deux et Omar, le chamelier — encore une très belle rencontre.
Nous retiendrons de ce voyage qu’il faut vivre l’instant présent et prendre le temps : le temps d’échanger, le temps de regarder, le temps d’écouter.
Un tout grand merci pour ces magnifiques souvenirs créés ! Merci de nous avoir permis de vivre cela et de faire toutes ces belles rencontres.
翻译:一位朋友推荐了苏菲安帮我们安排摩洛哥之旅:真是个绝妙的建议!我们完全不用操心任何事情,一切都安排得井井有条。
我们联系了他,他根据我们的要求安排好了一切。我们一路上遇到的每个人都让我们惊喜不已!
我们和艾哈迈德(艾哈迈德出租车司机)一起旅行:我们和他一起度过了五天,这是一次非常棒的体验。他非常细心周到,带我们去了很多地方,我们很高兴能和他一起度过这些时光。
我们还有幸入住了樱花生态旅馆,那真是一个宁静的世外桃源,让我们立刻感到宾至如归。而且食物……美味极了!
在斯库拉期间,我们有机会骑自行车,欣赏沿途的风景,还遇到了一位陶艺家。我们强烈推荐这次体验,它真的非常棒,尤其是我们的向导阿卜杜勒萨马德。