点评:Wir verbrachten drei wundervolle Tage in dieser bezaubernden Stadt. Besonders beeindruckt hat mich, wie liebevoll die Fachwerkhäuser restauriert und erhalten sind – überall spürt man Geschichte und Charme. Fulda wirkt wie ein harmonisches, romantisches Bild, in dem alles perfekt zusammenpasst.
Es gibt zahlreiche Restaurants, Museen und Sehenswürdigkeiten. Besonders sehenswert sind der Dom, das Schloss und viele weitere historische Gebäude. Zur Weihnachtszeit verzaubert ein liebevoll gestalteter Weihnachtsmarkt die Stadt. Überall strahlt festliche Beleuchtung, die den Dom, das Schloss und die historischen Gassen noch eindrucksvoller erscheinen lässt. Ein Spaziergang durch Fulda in dieser Jahreszeit ist einfach märchenhaft.
Wichtig zu beachten: In den Restaurants sollte man unbedingt reservieren, sonst hat man kaum Glück. Die Stadt lässt sich hervorragend zu Fuß erkunden, alles ist gut erreichbar.
Fulda ist definitiv einen Besuch wert – historisch, charmant und voller schöner Eindrücke.
翻译:我们在这座迷人的城市度过了美好的三天。我尤其欣赏那些被精心修复和保护的半木结构房屋——历史的痕迹和迷人的魅力随处可见。富尔达宛如一幅和谐浪漫的画卷,一切都完美契合。
这里有数不胜数的餐厅、博物馆和景点。大教堂、城堡以及许多其他历史建筑尤其值得一游。圣诞节期间,精心设计的圣诞市场将整座城市装点得美轮美奂。节日彩灯闪耀四方,让大教堂、城堡和历史悠久的小巷更加引人注目。此时漫步富尔达,简直是一种奇妙的体验。
重要提示:餐厅必须提前预订,否则很难找到座位。这座城市非常适合步行游览,所有景点都交通便利。
富尔达绝对值得一游——历史悠久、魅力十足,处处充满精彩体验。