点评:Cantina di alto livello evolutivo (vista la storia di solo un paio di decenni) e architettonico. I ragazzi che ci hanno guidato nella visita preparati e gentili, più volte hanno decantato la persona del proprietario, Celestino, e del suo istinto visionario nella creazione dei suoi vini. La degustazione in una sala elegante e ampiamente vetrata, alcuni vini davvero degni di nota.
Tutto bene fino all'arrivo del caro Celestino, che dopo qualche parola agli ospiti, si é spostato nell'ampia zona accanto alla sala degustazioni, per esibirsi in un allenamento di calcio col nipotino (immagino), condito da urla di incitamento al pargolo che calciava con intensità.
La nostra guida ha cercato di trattenere malessere e imbarazzo, chiudendo le porte, ma poco é cambiato dal punto di vista acustico.
Le esperienze in azienda si pagano e gli ospiti, oltre alla visita in quanto tale, meriterebbero un minimo di rispetto.
L'impressione é stata quella del Marchese del Grillo della Valpolicella. Peccato
翻译:这家酒庄在发展和建筑方面都展现出了极高的造诣(考虑到它只有短短几十年的历史)。知识渊博、热情友好的工作人员带领我们参观,他们反复称赞庄主塞莱斯蒂诺,以及他酿造葡萄酒的远见卓识。品酒会在一个优雅的玻璃房内举行,品尝到了一些真正值得称道的佳酿。
一切都很顺利,直到塞莱斯蒂诺先生到来。他与客人寒暄了几句后,便走到品酒室旁边的大空地上,和他的孙子(我猜)一起踢足球,一边大声鼓励着正卖力踢球的小男孩。
我们的导游试图关上门来掩饰自己的尴尬和不自在,但隔音效果并没有好多少。