点评:Oggi pomeriggio abbiamo avuto l'opportunità di fare una splendida escursione in famiglia, e voglio assolutamente condividere l'esperienza fantastica che abbiamo vissuto, grazie alla guida esperta e appassionata di Dissou!
Dissou è stato incredibile! Con la sua conoscenza approfondita del territorio, ci ha accompagnato lungo il percorso con grande professionalità, ma anche con una naturale simpatia che ha reso il tutto ancora più piacevole. Ogni passo è stato un'occasione per scoprire qualcosa di nuovo: piante, animali, curiosità locali, tutto raccontato in modo coinvolgente e divertente.
Non solo ci ha fatto scoprire la bellezza dei luoghi che abbiamo visitato, ma ci ha anche fatto sentire al sicuro in ogni momento, garantendo che l'escursione fosse perfetta per tutti, dai più piccoli ai più grandi.
Siamo rimasti tutti entusiasti della sua capacità di leggere il gruppo, adattando il ritmo e le spiegazioni a seconda delle esigenze di ciascuno. Dissou ha davvero un talento nel trasmettere l'amore per la natura e nell’innescare la curiosità di ognuno di noi!
Un enorme grazie a lui per aver reso questa escursione non solo educativa, ma anche super divertente e rilassante. Non vediamo l'ora di fare un’altra avventura con lui!
Parla italiano benissimo!
翻译:今天下午我们有机会进行了一次精彩的家庭徒步旅行,我一定要和大家分享这次美妙的经历,这都要感谢我们经验丰富、热情洋溢的向导迪苏!
迪苏太棒了!他对这片区域了如指掌,不仅以专业的态度陪伴我们走过这段路程,而且他身上散发出的亲切友善也让整个旅程更加愉快。每一步都像是一次发现新事物的机会:植物、动物、当地特色,所有这些都被他生动有趣的方式讲解得淋漓尽致。
他不仅帮助我们领略了沿途美景,还让我们始终感到安全,确保这次徒步旅行适合所有人,无论老少。
他能够敏锐地察觉到每个人的需求,并根据每个人的情况调整行程节奏和讲解方式,这让我们所有人都非常惊喜。迪苏确实拥有将对自然的热爱传递给我们、激发我们好奇心的天赋!
非常感谢他,让这次徒步旅行不仅富有教育意义,而且充满乐趣和放松。我们迫不及待地想要和他一起开启下一次冒险之旅!
他的意大利语说得非常好!