点评:La mia esperienza alle Terme dei Papi è stata un’enorme delusione. Per 50 euro mi aspettavo almeno un minimo di qualità… invece mi sono trovata in una struttura vecchia, poco curata e con uno staff che ti chiede la tesserina per qualsiasi respiro tu faccia. Un continuo controllo che rende tutto pesante e per nulla rilassante.
Le docce? Pochissime, senza nemmeno un prodotto base. I phon? Due, contati, e sembrano usciti direttamente dagli anni ’80. Il bar poi è imbarazzante: scelta minima, zero alternative decenti per mangiare e prezzi che non si capiscono.
Il tocco finale? L’idromassaggio non è incluso. Lo devi pagare a parte. Dopo aver già speso 50 euro, ti chiedono un extra persino per un semplice idromassaggio: assurdo.
Sinceramente lo sconsiglio vivamente: a questi prezzi ci sono posti mille volte migliori, più moderni e soprattutto più rispettosi dei clienti.
翻译:我在Terme dei Papi的体验真是令人大失所望。花了50欧元,我至少期待一些基本的服务……结果却发现这里设施陈旧,维护不善,工作人员甚至在你呼吸的时候都要你出示通行证。这种无时无刻不在的监视让人感到不堪重负,完全无法放松。
淋浴间?少得可怜,连基本的洗浴用品都没有。吹风机?大概只有两个,而且看起来像是上世纪80年代的产物。酒吧更是让人尴尬:酒水种类少得可怜,没有像样的食物,价格也高得离谱。
最让人无语的是?热水浴缸居然要额外收费。花了50欧元,连个热水浴缸都要额外收费:简直荒谬!
说实话,我强烈建议不要去:在这个价位上,有很多比这里好一千倍、更现代化、最重要的是更尊重顾客的地方。