点评:Digitalisierung: Warum soll man sein Skipassticket online buchen, wenn man doch nochmals an der Kasse anstehen muss?
Ganz einfach: Um Abzocke zu vermeiden. Es wird ohne Hemmungen das grösstmögliche Ticket verkauft (bei 5 Tagen Aufenthalt ein 5 aus 6 Ticket!). Spätere Reklamation wird von Mitarbeiterin weggelacht und mit dem Verweis auf Chef herausgezögert.
Nach einen Skiunfall mit Abtransport mit Heli nach Zams wollten wir den Skipass des Verunfallten vor Ablauf zurückgegeben gemäss AGB. Mitarbeiterin hat Diagnose und Überweisung vom Spital Zams nicht anerkennen wollen. Nach Schreiduell kam dann jemand nachgelaufen und hat Geld zurück erstattet.
Trotz schöner, sehr gut präparierten Pisten, toller Hotels und einmaligem Blick auf die Tiroler Berge kann ich das Skigebiet nicht empfehlen. Hier ist die Gefahr der Abzocke zu gross. 60 Euro sind der Gletscherbahn wichtiger, als Kunden die wiederkommen und weiterempfehlen. Schade für die Hotels und die Gastronomie.
翻译:数字化:既然还要在售票处排队,为什么还要在线预订滑雪通行证呢?
原因很简单:为了避免被宰。他们会厚颜无耻地向你推销最大的票(比如五天的通行证,最多只能玩六天!)。之后的投诉会被工作人员一笑置之,然后被推诿给老板,拖延时间。
在一次滑雪事故中,我们受伤的滑雪者需要直升机送往赞姆斯(Zams),我们想按照条款和条件在通行证过期前退还。但工作人员拒绝接受赞姆斯医院的诊断和转诊单。一番争吵后,终于有人过来退款了。
尽管这里有风景优美、维护良好的雪道、很棒的酒店,以及蒂罗尔山脉的独特景色,但我仍然不推荐这个滑雪胜地。被宰的风险太高了。冰川缆车公司宁愿多赚60欧元,也不愿让回头客推荐他们。这对酒店和餐厅来说太不公平了。