点评:Wer auf das Flair einer Rentnerparty steht, ist in der Obermain Therme in Bad Staffelstein absolut richtig. Für alle anderen: Spart euch das Geld.
Hier sind die Gründe für meine 1-Sterne-Bewertung (0 oder Minussterne kann man ja leider nicht vergeben):
• Maroder Zustand & Verletzungsgefahr: Das Gebäude ist steinalt. Es wurde zwar hier und da mal oberflächlich nachgebessert, aber eine komplette Sanierung ist hier mehr als überfällig. In verschiedenen Pools lösen sich die Fliesen. Die „Reparaturen“ daran sind absolut pfuschhaft und unprofessionell durchgeführt worden, sodass jetzt scharfe Kanten im Becken entstehen. Lebensgefährlich ist vielleicht übertrieben, aber einladend ist definitiv anders.
• Unterirdischer Service im Restaurant: Die Bedienung (eine ältere Dame mit leicht gebrochenem Deutsch) war extrem unfreundlich. Unser schmutziges Besteck und die Teller wurden ewig nicht abgeräumt, obwohl wir offensichtlich fertig waren und die Dame mehrfach direkt an unserem Tisch vorbeigelaufen ist. Ignoranz wird hier wohl großgeschrieben.
• Die absolute Frechheit zum Schluss: Das "Highlight" kam beim Verlassen der Therme. Unsere Sachen wurden einfach von unserem Liegeplatz weggeräumt, mit der Begründung, wir hätten die Liege blockiert. Liebe Obermain Therme: Wenn man in einer Therme ist, geht man nun mal schwimmen oder auf Toilette und lässt seine Sachen am Platz. Wenn Liegen über zwei Stunden blockiert werden, verstehe ich ein Eingreifen. Aber die Sachen wegzuräumen, während man eine Runde schwimmen ist? Das ist ein absolut drittklassiges, unverschämtes Verhalten!
Fazit: Schlechter Service, ranzige Ecken und ein unverschämter Umgang mit Gästen. Absolut nicht zu empfehlen!
翻译:如果您喜欢那种养老院派对般的氛围,那么巴特施塔费尔施泰因的奥伯曼温泉浴场 (Obermain Therme) 正合您意。但对于其他人来说:还是省省钱吧。
以下是我给它一星评价的原因(可惜不能给零星或负星):
• 破败不堪,存在安全隐患:这座建筑年代久远。虽然有些地方做了些表面修缮,但彻底翻新早已迫在眉睫。好几个泳池的瓷砖都松动了。“修缮”工作做得糟糕透顶,极其不专业,导致泳池边缘锋利。说它危及生命可能有些夸张,但绝对让人提不起兴趣。
• 餐厅服务糟糕:服务员(一位年纪较大的女士,德语不太流利)态度极其恶劣。我们明明已经吃完了,她却好几次从我们桌边走过,我们用过的餐具和盘子却迟迟没有被清理。看来这里的问题在于无知。
• 最糟糕的部分发生在最后:当我们离开温泉浴场时,简直是“高潮”。我们的物品被直接从躺椅上拿走,理由是我们挡住了躺椅。致奥伯曼温泉浴场:在温泉浴场,您可以去游泳或上厕所,把东西留在原地。如果躺椅被占用超过两个小时,我可以理解工作人员介入。但是,在您游泳的时候把您的物品拿走?这简直是三流的、令人愤慨的行为!
结论:服务差劲,环境脏乱,对待客人极其恶劣。绝对不推荐!