点评:Abbiamo scelto Lost Paradise Beach Club per il matrimonio di mia sorella e non avremmo potuto desiderare luogo migliore per un giorno così importante.
La location è semplicemente mozzafiato: il mare come sfondo, il suono delle onde, il tramonto che colora il cielo di sfumature calde e romantiche. Ogni angolo del beach club trasmette cura, armonia ed eleganza, senza perdere quella sensazione di libertà e leggerezza che solo il mare sa regalare.
L’organizzazione è stata impeccabile. Lo staff ci ha accompagnati con professionalità, disponibilità e una gentilezza autentica che ha fatto davvero la differenza. Ogni dettaglio era perfetto, ogni momento è stato gestito con attenzione e precisione, permettendo agli sposi e a noi familiari di vivere la giornata senza alcuna preoccupazione.
Il ricevimento è stato straordinario: piatti curati, ingredienti di qualità, presentazioni raffinate e un servizio attento e discreto. Gli ospiti sono rimasti entusiasti, e ancora oggi riceviamo complimenti per la scelta della location.
Lost Paradise Beach Club non è solo una location, è un’esperienza. È il posto dove i sogni prendono forma e i ricordi diventano eterni. Per noi sarà per sempre il luogo in cui mia sorella ha iniziato il suo nuovo capitolo, circondata da bellezza, amore e magia.
Lo consigliamo con il cuore.
翻译:我们为妹妹的婚礼选择了失落天堂海滩俱乐部,对于如此重要的日子来说,这里简直是完美之选。
这里的景色美得令人窒息:大海作为背景,海浪声声,夕阳将天空染成温暖浪漫的色彩。海滩俱乐部的每个角落都散发着精心、和谐与优雅的气息,同时又不失大海独有的自由和轻盈感。
婚礼的组织安排无可挑剔。工作人员的专业、周到和真诚的关怀让我们倍感温暖。每一个细节都完美无瑕,每一个环节都处理得细致入微,让新人和我们这些家人都能尽情享受这美好的一天。
婚宴也精彩绝伦:精心烹制的菜肴,优质的食材,精致的摆盘,以及体贴周到的服务。宾客们赞不绝口,直到今天,我们仍然会收到对选择这个场地的赞美。
失落天堂海滩俱乐部不仅仅是一个地方,更是一次难忘的体验。这里是梦想成真、回忆永存的地方。对我们而言,这里永远是我妹妹开启人生新篇章的地方,她在这里被美丽、爱与奇迹环绕。
我们由衷推荐这里。