点评:State alla larga!!
Abbiamo prenotato un trasferimento privato Chefchaouen - Rabat. Il servizio è stato pessimo! Abbiamo fatto un viaggio terribile, con mezzi di fortuna, in assenza dei minimi requisiti della sicurezza e del comfort. Siamo stati prelevati a Chefchaouen da un tassista, diverso da quello che ci aveva contattato, che non parlava una parola di inglese o francese, con il quale era impossibile comunicare. L'auto era in pessime condizioni e senza aria condizionata. A seguito delle nostre lamentele su wat' attraverso il contatto dell'autista che ci avrebbe dovuto prelevare, siamo stati assicurati che durante il tragitto avremmo cambiato l'auto con una migliore. Invece a Ouazzane ci hanno fatto salire su una macchina peggiore della precedente, senza aria condizionata, con le cinture di sicurezza rotte, finestrini che non si aprivano e un 'altro autista che non parlava una parola diversa dall'arabo. Siamo arrivati a destinazione accaldati e sfiniti, con un'ora e mezza di ritardo rispetto al tempo stimato. Un vero inferno!!! Una vera truffa!!
翻译:别来!!
我们预订了从舍夫沙万到拉巴特的私人接送服务。服务太差了!我们这次旅行糟透了,用的是临时拼凑的车辆,缺乏基本的安全和舒适标准。在舍夫沙万,接我们的出租车司机和联系我们的司机完全不同,他一句英语和法语都不会说,根本无法沟通。车况极差,没有空调。我们向接我们的司机投诉后,他们保证会在旅途中给我们换一辆更好的车。然而,在瓦扎纳,他们给我们安排了一辆比之前的更糟糕的车,没有空调,安全带坏了,车窗打不开,司机除了阿拉伯语什么也不会说。我们到达目的地时,又热又累,比预计时间晚了一个半小时。简直是人间地狱!!!真是个骗局!!